• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈수술 질문이에요..부산분들 리플좀달아주세용 부탁

예뻐질래용~~ 2005-02-26 (토) 02:38 19년전 806
전 눈꺼풀이 쳐져서 쌍꺼풀수술 결심했거든요...
지금 쌍꺼풀이있는데...하려구요..눈꺼풀땜에..
긍데 전 익산사는데..여기에서 상담 세군데해봤는데
한군데에선 제가 눈썹과 눈(높이)사이가 다른사람보다 좁다면서 쌍꺼풀수술하면 인상이 너무 강해보인다고 하지말라고하더라구요..차라리 이마에 멀걸어서 피부를 땡기는수술을하라더라구요..
글고 나머지 두군데는 처진살제거 지방제거 앞트임 완전절개하라고했어요..제가 위에서 상담받은거 얘기하니 갠찮다고하더라구요...
긍데 익산은 쫌 믿음이안가요..집근처서 하는게 제일좋겠지만 ㅜ.ㅜ
설쪽은 너무 의사들이 거만한거같고...근데 여기서보니 부산쪽도 잘한다고해서요..부산으로갈까 생각중이에요..
제가 지금 생각하는수술은..
완전절개 앞트임 애교수술 보톡스 <이거거든요
병원추천이랑 비용좀 대충알려주세요...
부산 한번도 안가본곳이라 걱정도마니대요...그러니 부산분들이 도와주세요...부디 ㅜ.ㅜ
그리고 혹시 부산으로 원정가시는분..쪽지남겨주세요..같이가요...전 최대한빨리 상담받고 하려고하거든요..
제 나이는 28입니다...그럼 다들 이뻐지자구요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,870
521,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뿐자갸~♡ 2005-02-27 (일) 20:58 19년전 신고 주소
대부분 완절 80 앞트임 30 애교는 잘은 모르겠는데 제가 상담해본 한곳에서는 100부르더라구요..그리고 보톡스는 잘 모르겠고.그리고 저도 상담받을때 눈썹과 눈 사이가 가깝다는 소리들었는데.그렇게 자신없게 이야기하는 병원에서는 안하는게 좋다고 들어서.다른곳에서 상담받고 햇는데.아무 문제 제기도 하지 않으셨어요~
냠냠 2005-03-01 (화) 16:42 19년전 신고 주소
자기한테 최선으로 맞는데 선택하시면되요. 눈은 요새 거의 다 잘합니다.
선생님들마다의 노하우나 라인 이런건 차이가 있겠지만..
자기얼굴에 맞게하는 병원이 젤 잘한다고 생각되네요. 잘하는병원이라고 소문
난곳에도 실패한사람도 있던데요. 자기한테 맞는게 최고일듯.. 잘생각하시고
결정하세요.
제로 2005-03-06 (일) 22:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
서울가지마세요-_-; 실력은 그럭저럭 잘하는데 가격 장난아니구요.. 아는애가 강남서 200주고 완절했는데 오래지나두 칼자국남아있구 전혀 안이뻐요. 완전썩어요진짜-_-;
hi