• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ병원..,,ㅡㅡ

zldkzj 2010-06-07 (월) 00:06 13년전 1582
쌍커풀하기전에 성예사에서 사람들이
ㅇㄷㅈ가 잘한데서 그것만 믿고
절개랑 눈매교정했거든요

저랑 같은 시기에 한
친구들은 다른병원에서 했는데
저보다 가격도 더 저렴하고 라인도 자연스럽게
자리잡았던데 저 혼자만 짝짝이에요ㅠㅠ

한쪽은 잘됫는데 다른 한쪽은 수술하기 전이랑
차이가 없다고하더라구요..
인터넷에서 ㅇㄷㅈ잘한다는 말듣고 갔는데
좀 후회되네요.. ㅇㄷㅈ잘한다고 한 사람들은
거기서 수술하고 만족한 사람들인지..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,221
2,509,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2010-06-07 (월) 06:52 13년전 신고 주소
저도 여기서 눈했는데... 교정받으세요. 사후관리도 잘해주던데..
전후 사진도 올려주세요. 궁금해요.
zldkzj 작성자 2010-06-12 (토) 19:30 13년전 신고 주소
전후 사진올렸어요
아놔진쫘 2010-06-14 (월) 11:53 13년전 신고 주소
사진어디에 올리셨어요?
골룸엘레강스 2010-06-14 (월) 16:54 13년전 신고 주소
제친구도 ㅇㄷㅈ에서 짝짝이되서 다시 손봐주셨다던데,. 본인은 만족하더라구요. 전 얇은라인은 무조건 싫은사람이라,, 그냥 그렇던데 단점찝을것도 없고 본인쌍겁처럼 자연스럽단 느낌받았어요
아쿠나이리쿠 2010-06-14 (월) 21:27 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세요^^
hi