• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

다른 지역 사시는 분 중 ㅈㅇㅊ에서 하실 분요...

재수술대박 2005-02-25 (금) 11:31 19년전 972
저는 경기도 사는데 부산에 가서 하려고 하는데요. 같이 가면 가격도 저렴하고 좋을 것 같아서요. 혹시 계세요? 참고로 저는 3월말이나 4월초에 수술하려구요. 쌍꺼풀 재수술이구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,019,261
2,616,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐질래용~~ 2005-02-27 (일) 12:23 19년전 신고 주소
님..저도 ㅈㅇㅊ 맘에들어서그런데...전 3월초쯤할려고하는데...근데 전 상담은아직안받았구요..먼저 상담먼저 여러군데가볼려구요..님은 상담은받았나요?
그럼 수술하고나서 거기에 며칠 머무를건가요? 답글주세용
재수술대박 작성자 2005-02-27 (일) 21:33 19년전 신고 주소
3월초요? 저는 중순이나 말쯤인데... 저도 상담 안받았구 여러군데 가보고 결정할 생각이구요. 실밥뽑을때까지 있거나 뭐 그럴 생각이예요. 답글 주시면 메일로 연락드릴께요.
hi