• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

BㅣJㅔ ㄴ 에서 쌍꺼플 수술 할려고 하는데요~!

피곤허네 2010-04-25 (일) 21:59 14년전 2047
5월 중순에 쌍꺼플 하려고
BㅣJㅔ ㄴ 에서 상담 받고 .또 더 B디 에서상담
받았는데 개인 적으로 BㅣJㅔ ㄴ 원장님이
맘에 드는데.. 여기가 .별로 유명하지 않나봐요 ㅠㅠ
여기에 대한 글이 별로 없네여 ㅠㅠ

눈크기는 조금큰편인데 쌍겹이 없어요.
그래서 눈매교정이랑 라인만 잘잡으면 되는데
BJ은 너무 자연스러움을 ... 말하는거 같아서 ㅠㅠ

혹시BJ에서 쌍겹하신분 없나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
베이비맘 2010-04-26 (월) 15:22 14년전 신고 주소
저두 지난주에 더B디에서 눈뜨는힘 좋게해서 눈 커보이게 한다는 쌍겹 재수술 상담받고 이번주에 해여~~ 여기 잘한다고 소문났던데... ㅂㅈㅇ는 잘 모르겠네영~~ [__report__]1
피곤허네 작성자 2010-04-26 (월) 22:12 14년전 신고 주소
나도 ;; 츄 ~ 원장님 한테 하까 ㅜㅜ 생각 중이예요
재수술 에 머머 해요? 그냥 쌍겹만??? 앞 뒤 트임 안하고용??

가격 얼마 나왔어요??[__report__]1
피곤허네 작성자 2010-05-14 (금) 21:51 14년전 신고 주소
베이비 맘님은;; 수술 하셨어요?
저는 담주 화욜랄 해요~ 이뿌게 잘되셨어용???
hi