• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈하고 코 수술 가격대 좀 알려주세요. 부탁드려요.

나라니까 2005-02-23 (수) 11:29 19년전 902
안녕하세요. 저는 일산에 사는데 수술비용이 너무 비싸서 부산에서 수술을 받을려고 하거든요. 그런데 워낙 멀다보니 무작정 내려갈 수도 없고 해서 이렇게 문의드립니다.
어제 강남쪽에서 상담을 받았는데 코 최하가 250이고 최고는 300이었어요. 눈은 120~180이었고요.
코는 실리를 써서 2mm정도 높이고 코 끝을 연골로 묶고 귀연골로 높여야겠다고 의사분들이 말씀하시던데 이 정도 수술을 부산에서 한다면 어느정도 가격대일까요?

눈은 지방제거나 앞트임없이 그냥 매몰이나 절개만 하는데 180이었어요.

부산 쪽은 가격대가 어떤가요?
부디 리플 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,549
1,954,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히-.- 2005-02-23 (수) 12:46 19년전 신고 주소
코는 사람에 따라 달라서 가격차이가 많다고 했어요, 100~400까지, 눈은 쌍껍만하는 경우에는 80만원부터구요, 앞틈은 50만원부터에요ㅎㅎ 도움되셨음합니다^ ^
지율 2005-02-23 (수) 16:15 19년전 신고 주소
부산 쪽 쌍컵만 하면 종류따라서 65만원부터 거의 시작하던데~~ 앞트임두 삼사십부터 시작~~
나라니까 작성자 2005-02-24 (목) 10:35 19년전 신고 주소
예. 답변 감사합니다.^^
mari 2005-02-24 (목) 18:20 19년전 신고 주소
눈은 앞틈+완절 해서 왠만하면 90에 맞춰줘요~
mari 2005-02-24 (목) 18:21 19년전 신고 주소
매몰은 70 절개는 80 부르는데 멀리서 왔다는둥 말 잘하면 거의 -10까지 할수있어요~
hi