• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅇㄷㅈ , ㅇㄱ ,ㅇㅈ

혜짓힘내쟈^^! 2005-02-23 (수) 09:25 19년전 2073
ㅇㄷㅈ , ㅇㄱ , ㅇㅈ 중에서 할려고하는데요
이중에서 <절개+뒷트임 > 어디가 잘하나요 ??
제발 잘하는데 추천해주세요 ~~!!!
그리고 가격은 얼마 정도 할까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,805
211,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
福 공주 2005-02-23 (수) 14:52 19년전 신고 주소
저는 잘 모르겠구영.. 눈에 지방이 별루없으시다면..(눈썹 바로아래를 위로 치켯을때..를뺀 아랫부분) 이중장치 연속매몰법으루 하셔두..긍데 뒷트임 금방붙는데영 위험하기두하궁..전 그래서 앞트임 + 이중장치 연속매몰햇능데..아직붓기가 많이안빠졋지만..라인은 져아영 전 ㄱㄹㄹ 에서햇어영
mari 2005-02-24 (목) 13:09 19년전 신고 주소
제친구도 뒤틈 해서 좀 붙었어요
흉터 남았음...
아프로디테 2005-02-28 (월) 23:33 19년전 신고 주소
난 ㅇㅈ에 한표`나거기서 재수술했는데여
나름데루 만족해여~
쩜어렵다구해서 다른샘들이 추천해준데구여~
잘알아보구 하세여
뽈쌀짱나 2005-03-16 (수) 03:39 19년전 신고 주소
나도 ㅇㅈ 추천요~ 조아조아 ^^
모아요 2005-03-24 (목) 23:58 19년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ추천하고싶구요..ㅇㅎㅅ ㅎㄴ도 함가보세요..
hi