• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

보톡스~

ninnin 2005-02-18 (금) 12:13 19년전 797

남포동이나 서면쪽에 현금으로 40만원
정도로 시술 받을 수 있는곳 알려주세요;
아무리 찾아도 최소 50만원 이네요'';;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,952,927
2,183,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별나라지식 2005-02-18 (금) 19:24 19년전 신고 주소
반영구적인데 왜 하는지 이해 안가네요.. 저 보톡스 해서 돈만 버렸음
동글이 2005-02-19 (토) 07:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
다른 지방에는 100만원 해요...50이면 싼거 아닌가요?
lovegj 2005-02-19 (토) 09:24 19년전 신고 주소
음..저도, 엄마도 50주고 했음.. 근데 전 이번에 고주파했지만.. 며칠전 어머니는 또 보톡스맞았거든요(2차) 음... 첨 하시는분이라면 보톡스 괜찮을듯~ 왜냐면 이건 일단 맞아도 이삼일 붇긴 하지만 별로 표가 안나요~(아주 살짝 붇더라구요.. 꼭 라면먹고 잔날처럼.. ㅎㅎ) 그러니 주위에 이빨뺐다고 소문낼필요도 없구..;;; ^^; ㅎㅎ 그리고 얼마나 줄어드는지 확인할수도 있구...만약 별로 안줄어드는 분이라면 근육이 별로 없다는거니까..그담엔 걍 턱을 깍는게 좋을꺼구.. 좀 효과가 큰분이라면 턱근육 많다는거니까...다음에 맘먹고(부을 각오하고) 고주파 하는게 좋겠죠.. ㅎㅎㅎ 잘 생각해서 좋은선택, 큰효과~ 보세요~ ㅎㅎㅎ 저희 엄마는 요즘 문화센타 다니시느라 계속 사람들을 만나야 해서 붇는게 부담스럽대요.. 그래서 보톡스 또 맞았어요..
지니 2005-02-20 (일) 22:02 19년전 신고 주소
lovegj님 어디서 보톡스맞았어요?저도 고주파생각하고있는데 보톡스도 미리한번맞아볼까 생각중이예요.고주파는어디서 얼마에주고하셨나요?궁금 빠른답변부탁합니다.
지니 2005-02-20 (일) 22:02 19년전 신고 주소
동글이님도 고주파하셨나요?어디서얼마에하셨어요 메일좀 부탁드립니다.
lovegj 2005-02-21 (월) 11:06 19년전 신고 주소
전 하단에 ㅇㄱㅈ 에서 했는데.. ㅎㅎ 할 생각 있으심 말하세요.. 같은 가격에 해달라고 말씀드려볼께요.. ^^;; (안되믄 할수음꼬..;; ㅎㅎ )
그리고 고주파도 같은곳에서 했거든요..^^
병원이름 적음 안되는걸로 아는데.. 관심있으심 메일주세요~
68330214@한메일쩜엔이티
스타스 2005-03-17 (목) 09:39 19년전 신고 주소
그냥 약자로 알려주시지 ㅜ.ㅜ 서면인가요???
hi