• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

여드름흉터+모공+기미 치료

뷰티여자 2009-09-23 (수) 05:43 14년전 7188
몇 년째 여드름흉터가 없어지지 않고 있어요.
게다가 모공도 넓고, 기미도 점점 많아지고 있어요.
체미안에서 스타레이저치료를 받으려고 생각했는데...
가려고 보니, 비용도 만만찮은데... 잘 선택한 건지 걱정이 됩니다.
상담도 받아보고, 가격이랑 시설 꼼꼼히 따져볼 수 있게
부산에 여드름치료로 유명한 피부과들 좀 알려주세요.
그리고 요즘엔 레이저도 종류가 많더라구요.
셀라스? 프락셀 제나, 리파인. mts, amts...... 진짜 많던데요~
전 여드름, 여드름흉터, 모공, 기미까지 모두 치료 할 수 있는 레이저를 받고 싶거든요.
저 같은 경우는 어떤 레이저가 가장 효과를 많이 볼 수 있을까요?
이런 레이저들이 근본적인 원인까지 치료가 되는 건 아니죠?
그럼 재발되지 않게 하려면 어떻게 해야 하나요?
레이저치료 받아보신 분들의 치료과정이나 후기글 등 답글 부탁드릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi