• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

오늘~드뎌 벼르고 벼르던 고주파 했어요...

lovegj 2005-02-16 (수) 22:11 19년전 928
오늘 고주파 했어요... ㅎㅎ

그전 성예사 에서 고주파 하고싶어서.. 글 읽고 또 읽으면서.. 할까 말까 고민 엄청 했는데..
(그당시엔 붓기부터 시작해서 부작용까지 안좋은 말이 너무 많아서리..;;)

근데 두어달 사이에 효과 좋다는 말이 많네요.. ㅎㅎ

전 그전에 보톡스 두번 맞았거든요..

꽤 효과많이 봤었어요..

턱근육이 꽤 많다는 소리겠죠..

그럼 고주파도 효과 많을것 같아서... 글 지켜보면서
할까 말까.. 고민하다가..

드뎌 일을 저질렀습니다...

전 하단에 있는 병원에서 저렴하게 했구요.. ㅎㅎ

워낙 겁이 많아서...^^;수면 마취 하고팠는데...

사실 제가 해보니까..

중간에 입도 벌렸다 오므렸다하고... 가끔 이빨도 꽉 다물면서 상태를 보시곤 하시던데..

수면마취하고 했다는분들.. 어떻게 했을까.. 궁금.. ㅎㅎ

어쨌든.. 그동안 글에서 쭉~ 보아왔던..
'둘리상태'를 경험하고 있습니다.. ㅎㅎ

정말 둘리처럼 양볼따구가 빵실빵실 삶은 달걀
잘라서 붙여놓은거 마냥 붇네요..

사실..입빠이 마취하고 입빠이~ 지져달라고 했어요..
ㅎㅎㅎ
어차피 글 읽으면서..부을거 각오하고 간지라..ㅎㅎ

사람들이 2~3일째 더 붇는다고 했으니.. 내일 얼마나
더 부을지.. 기대(?)를 하면서 잠들렵니다... ㅎㅎ

이왕 겪을꺼라면 즐기렵니다.

근데.. 울 모친..
이거하면 붇는다는거때문에 정말 걱정많이 하시더니
막상 빵실빵실 붇고나니..

이게 이뿌다네요.. --;

옆볼살 붇기때문에 덩달아 얼굴이 입체적으로 보여서
더 이뿌다네요.. --; 이런.. ㅎㅎ

저도 거울보면서 손으로 도드라지게 부은부위만 가리니
음... 이뿌더군요..;;; 얼굴이 입체적이면서 갸름한
느낌.. ^^;;

울모친..
나중에 얼굴에 지방주입도 하랍니다.

-_- 무서버..;;;

ㅎㅎㅎ

음.. 어쨌든.. 몇달뒤....
날씬한 내얼굴을 기대하믄스~~~ ㅎㅎㅎ

좀있다가 경과보고 다시 할께요~~~ ㅎㅎㅎ ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,165
1,228,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
완전성형 2005-02-17 (목) 15:08 19년전 신고 주소
추카드려여^^낼은 선풍기아줌마단계에 이르실꺼에여..ㅋㅋ
lovegj 작성자 2005-02-17 (목) 15:49 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 감솨.. 안그래두 거울보면서 실감하고 있어요.. ㅎㅎ;;; 어제는 봉통~~하니 삶은 계란 살짝 붙인것처럼 볼만 빵실빵실하드만.. 이젠 그 삶은계란의 경계선(?)이 완만해지면서 통짜배기로 부어서 이젠 둘리에서 역삼각형으로 변한거 같네요..ㅎㅎㅎ 각오했지만.. 역시 실감하니까.. 쪼매 우울..;; 으쌰~! 붇기빠질날을 기다리자.. ㅎㅎ
동글이 2005-02-17 (목) 17:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
님은 입이 잘 벌어지나요?
레인보우 2005-02-17 (목) 21:56 19년전 신고 주소
완전성형님 말 너무 웃기다.... 선풍기아줌마단계ㅋㅋㅋ
lovegj 작성자 2005-02-18 (금) 08:47 19년전 신고 주소
예.. 입 잘 벌어지는데요. ㅎㅎ 사실 그전에는 주먹넣는 흉내를 낼만큼 입이 벌어졌지만.. 지금은 쫙 벌려두 그정도는 안벌려지구.. 손가락 3개 들어가네요.. ㅎㅎㅎ 그리고 벌릴때 별루 아프지도 않고... 음.. 다만.. 별 무리없이, 땡기는거 없이 다 벌렸다~ 싶었는데도 손가락이 3개밖에 안들어가니.. 입 자체가 작아진 느낌이라고 해야하나.. ㅎㅎ 참고로 어제는 2개반정도 들어갔는데.. 오늘은 빡씨게 3개 들어가네요.. ㅎㅎ 붓기도 약간이지만 쪼매~~~(아주 쪼매)가라앉은듯하구.. ㅎㅎ
스타스 2005-02-18 (금) 15:52 19년전 신고 주소
얼마에요??? 어디서 하셧어요??
lovegj 작성자 2005-02-19 (토) 09:19 19년전 신고 주소
전 그전에 이 병원에서 보톡스도 두번 맞구.. 해서 가격 열심히 깍아서 100해준다는걸 더 열심히 깍아서.. 95에.. ㅎㅎ 아마 다른분이라면 120부르지 싶은데하신다면 말씀잘해서 100에 해드리게 가능할지도.. ㅎㅎ ^^;; 하여간 음.. 붓기가 언제빠질라나..최소 열흘은 잡고있지만.. 그래두 이 붓기보니까 서글프네요.. ㅎㅎ 음.. 손가락 3개는 이제 원만히 들어감.. ㅎㅎ
lovegj 작성자 2005-02-19 (토) 09:28 19년전 신고 주소
아.. 어디서 했는지 안적었네요.. ㅎㅎ 하단 ㅇㄱㅈ에서 했어요.. 음.. 병원이름 못적는거 아닌가요? ^^; ㅎㅎ 궁금하심 메일주세요..
68330214@한메일
hi