• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

반영구화장

쁘띠쁘띠 2005-02-14 (월) 13:35 19년전 890
제가요 속눈썹이 짧아서 반영구화장으로
시술하고 싶거든요..잘하는 곳 어디 없을까요?
부산요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,803,378
1,240,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양식 2005-02-15 (화) 02:07 19년전 신고 주소
전 한달도 안되어 다빠졌구여 돈아까워요 내속눈썹까지 몇가닥 같이빠져서 속상 숱이없어서 또붙이고 반복되고 다시눈썹두배로빠지고 지금은 다포기하고 눈썹기르는날만을기다리며 집에만있어요 ㅠㅠ 정말 추천하고싶지않네요
lovegj 2005-02-17 (목) 16:06 19년전 신고 주소
음... 저도 비추천... 저도 너무 쉽게 빠지더라구요.. 시술받은지는 6개월이상 되긴했는데.. 정말 희미하게 남아있구요.. 두어달안에 진하게 했던부분 다 빠졌던듯.. 참고로 저희 어머니도 저 하기 한달전에 하셨는데.. 다 빠지고 정말 연하게 남아있어요.. 사람 체질따라 틀린지 몰겠지만.. 어쨌든.. 저랑 어머니는 넘 빨리 색이 다 빠져버렸네요.. 쩝...
hi