• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산에서 레이저로 기미치료하려고 합니다.

톡끼야 2009-06-14 (일) 23:39 14년전 2412
울산에서 근무하는 20대 중반입니다. 업무 때문에 많이 돌아다니는 관계(영업 관련)로 기미 때문에 고민입니다. 기미 때문에 나이도 많이 들어 보이고 피부도 않좋아 보여 기미치료를 할려고 합니다. 요즘 유행하는 레이저로 받고 싶어요.. 그런데 기미 치료는 레이저로도 않된다는 얘기도 있고 된다는 분도 있고 정말 고민됩니다. 비싼 돈주고 했다가 실패하면 ㅠㅠ
생각하기도 싫습니다.
울산에서 기미 치료해보신 분~ 기미치료하는 것도 여러 종류던데 요즘은 어떻게 치료들 하시는지 궁금하고요 기미치료하는데 비용은 어느정도 예상하는게 좋을까요? 시간두요.
울산기미 치료 잘해주는 병원 추천도 부탁해욥! 그리고 울산이바담 광고 많이 하던데 여기서 하신분도 좀 알려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,733
2,351,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi