• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에코성형..

노란여우 2005-01-02 (일) 21:32 19년전 1728
부산에는 코 성형 잘하는곳 없나요?
성형외과는 많은데 입소문 난곳은..?
아시는분 혹은 주위에 잘되신분,,
글좀 올려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,246,256
1,703,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
권선영 2005-01-03 (월) 15:45 19년전 신고 주소
ㅎㄴ이나 ㄴㅈ 등이 잘한다고 들었어요..코는..^^
단츄♡ 2005-01-03 (월) 16:20 19년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ가 잘 한다는데요 ^ ^;;; 코는...
코수술무셔워.ㅋ 2005-01-04 (화) 22:28 19년전 신고 주소
이학수는 어떤지 모르시나요^^;
노란여우 작성자 2005-01-05 (수) 21:55 19년전 신고 주소
선영님이 말하신곳 서면에있나요? 20000547@한멜 어딘지정보좀..
키소 2005-01-08 (토) 22:36 19년전 신고 주소
ㅂ ㅇ ㅂ 도 잘한다고하네여
눈꽃 2005-01-09 (일) 23:14 19년전 신고 주소
저도 코성형 하려고 하는데.. 비용이나 잘하는 병원 좀 가르쳐 주세요.. mydaji@네이버. 부탁해욤..
지혜^ -^ 2005-01-09 (일) 23:47 19년전 신고 주소
ㅎㄴ 잘한다고 들었어요^^
내맘대로되라! 2005-01-23 (일) 00:01 19년전 신고 주소
아, 저 담주 화요일에 해요ㅠ 떨려요
코쟁이 2005-01-23 (일) 03:33 19년전 신고 주소
윤곽은어떤가요?>>
umi 2005-01-23 (일) 15:15 19년전 신고 주소
ㅈㄴㅅㅅ도잘한데요 전월욜에코해요 무시라..
희진 2005-01-23 (일) 17:37 19년전 신고 주소
저는 25일에 하늘에서 해요~ 이제 슬슬 떨리네요ㅠ _ㅠ
은냉 2005-01-24 (월) 00:20 19년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㄹ에서 25일날 해요~떨려요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2005-01-24 (월) 11:22 19년전 신고 주소
하ㄴ 코성형 전문이라던데요 ㅋㅋ 잘하기도하구요 ㅋ
코쟁이 2005-01-25 (화) 01:18 19년전 신고 주소
저는 2/1일 ㄴㅂㄹㅅ에서 합니다 떨리네요ㅜㅡ
mirinae 2005-01-25 (화) 10:29 19년전 신고 주소
남천동!ㅇㄴㅇ 잘한대요~~~
양식 2005-01-26 (수) 04:15 19년전 신고 주소
깡년 2005-01-26 (수) 18:48 19년전 신고 주소
저도 코 성형쪽을 알아보는데.... 위치랑 가격대 좀 알려주세요...^^ 메일은 kkangyoun@한메일 부탁드려요..ㅋㅋ
이빠질테야!! 2005-02-05 (토) 13:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
코는 역시 하늘이져~ㅋㅋ
솔송 2019-12-21 (토) 19:50 4년전 신고 주소
제 주의 코는 ㄴㄹㅇ이랑 ㄷㅁ ㅎㄴ 정도..
hi