• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

수술 비용 비교들 좀..

안녕 2005-02-11 (금) 15:48 19년전 678

ㄴㅂㄹㅅ 에서 상담받고
안검하려고 하는데 100.이더라구요.

다른 곳도 다 이정도 하나요?
여기가 좀 비싼건가.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,378
701,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성공하자아자 2005-02-11 (금) 21:35 19년전 신고 주소
한군데만 가지 말고 몇군데 가보세요 저는 너무 몇군데 안가보고 결정했는데 붓기가 안빠져서 그런건지 하튼 현재 넘 얇고 모양도 맘에 안들어서 속상해 죽을것 같거든요 ㅜㅜ 상담받아보고 가격비교해보고 믿음가는곳 추려내서 신중히 정하세요 ~
완전성형 2005-02-12 (토) 13:43 19년전 신고 주소
여러군데 가보세요 유명한곳3곳에 안유명한곳3곳 정도는 가보시고 수술전후 사진도 보여달라고 하시고 병원마다 추천하는 수술법과 스타일이 다르니 마~니 다녀보세요
올리자햅번 2005-02-16 (수) 16:20 19년전 신고 주소
뭔 안검이 그래 비싸요?? 전 지방 안검 콧대 코끝 165주고했는데- 의사가 수술전에 간호사 보고 화낼랑말랑- ㅋ-ㅋ-ㅋ 왜이리 싸게 했니?? 하면서- 근데 제가 친구마니 끌고오겠다니깐 알았다고 하시면서 해주시더라구요^^ ㅋ-ㅋ-ㅋ-
잘알아보구 하세요^^
hi