• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

가슴성형

lhb 2009-05-22 (금) 12:25 15년전 413
확대하려구하는데요~ 전혀 정보도 없고
부산에 잘하는 곳 있나요? 전문병원이면 더 좋구요~
ㅇㄷㅈ 나 ㄷㄹ 생각하고 있는데
추천쫌해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,899
2,261,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mediel 2009-05-24 (일) 20:52 15년전 신고 주소
님 저두 가슴 성형을 이번 에 해볼려구 많이 생각중이예요 ... 휴 부산은 가슴 전문이라하면 ㅅㅂㄹㅅ,ㄷㅂㄹ 등이 있는거같던데 ... ㅇㄷㅈ , ㄷㄹ은 가슴 전문은 아닐것같네요 ... 병원을 고르니 식염수와 코젤이 문제고 또 사이즈가 문제네요 ... 가격두 고민이궁,,, [__report__]1
picky 2009-05-24 (일) 21:40 15년전 신고 주소
님이 잘못아신듯하네요. 부산에서 ㅇㄷㅈ ㅎㄴ ㄷㄹ 여기서 가슴 제일 많이 해요. 다른곳도 가보세요. 글구 식염수 코젤이 문제가 아니고요. 코젤이 당연히 좋은거에요.
hi