• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ에서 앞,뒤트임 하신 분들...

재수술대박 2005-02-11 (금) 11:07 19년전 1197
정말로 흉이 없고 안붙나요? 홈피보니 앞트임 흉터도 안보이고 튀트임도 붙어서 다시온사람 없다던데...
사진 좀 올려주실래요? 보고 싶어서... 제가 경기도 살아서 부산가서 하려고 하는데 거리가 워낙 멀고 재수술 인지라... 확실히 알아보고 가려고요. 눈수술 전후 게시판이나 제 메일로 보내주실분 혹시 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,065,984
1,542,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
찌기 2005-02-11 (금) 15:59 19년전 신고 주소
저.. 월욜날 ㅇㄷㅈ에서 했었는데요...
거기가 원래 좀 자연스럽게 하는걸로 알려져있더라구요...
앞.뒷트임 은 잘 몰겠고.. 전 부절로 했는데.. 다른데보다 흉이 덜 진다는 소문은 있던데요..
성공하자아자 2005-02-11 (금) 21:31 19년전 신고 주소
소문만 듣고 가지마시고 여러군데 가보고 결정하세요 각자 자기한테 맞는 병원이 있는듯 해요...저 소문만 듣고 모 병원가서 했는데요 짐 마음에 안들어서 속상해 죽겠거든요
☆이쁜이☆ 2005-02-12 (토) 00:07 19년전 신고 주소
저 윤동주에서 한 한달전쯤에 완절에 앞틈했거든여 ㅋㄹ
물론 라인도 인아웃 맘에 들구여 ㅋ무엇보다도 앞트임 흉이 없는게 젤루 맘에 드네여^ㅡ^친구들도 다들 잘됬다고 그러구여 ㅋ사진 올려 드리고 시픈데 제가 디카가 없어놔서,,,,ㅠㅠ
재수술대박 작성자 2005-02-12 (토) 10:17 19년전 신고 주소
감사드려요. 저도 첫수술땐 소문만 믿고 갔다가 망한 케이스랍니다. ㅜ.ㅜ
많은 도움이 됏어요.
삥뽕삥뽕 2005-02-13 (일) 00:03 19년전 신고 주소
제친구가 여기서 뒷틈했는데 20일정도 되었는데 잘된거 같테요~
좀더 경과를 지켜보고 있씀돠~
삥뽕삥뽕 2005-02-13 (일) 00:04 19년전 신고 주소
그런데. 사진을 안찍라네요.ㅡ_ㅡ;
tatara2000 2005-02-13 (일) 20:37 19년전 신고 주소
나도 윤동주갈걸!-ㅜ
오리 2005-02-17 (목) 14:16 19년전 신고 주소
소문 듣지말고 여러군데 가보고 결정하는게..소문듣고 실패나도
오리 2005-02-17 (목) 14:17 19년전 신고 주소
경기도사람이 부산까지 서울이가깝지 않나여..
재수술대박 작성자 2005-02-22 (화) 22:17 19년전 신고 주소
이렇게 많은 리플이... 감사합니다.^^
mari 2005-02-23 (수) 02:52 19년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅈ에서 했는데 맘에 들구요, 친구가 ㄴㅂㄹㅅ에서 했는데 뒤틈은 좀 붙었고 앞틈은 진짜 티 하나도 안나요
제로 2005-02-28 (월) 12:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 경기사는데 부산갈라하거든요; 싸구 잘하는것같아서 - _- 앞틈 서울은 60~80, 강남 흉없는건 80~100ㅡㅡ이구 경기는 거의다 흉남는데 50안팎이구 부산은 흉없는데 30,40이니 차비빼도 남아요;
hi