• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

상담만 6군데 받았다져.-_-.상담후기입니다.

냐옹이5마리 2009-01-31 (토) 14:53 15년전 2152
젤 먼저 간곳은 ㄴㄹㅇ
선배가 추천해줘서 간 병원.
친절하고 다 좋은데 의사선생님이 먼저 얘기를 안집어주고 제가 먼저 얘기를 해선지 어딘가 확 땡기지 않았지만 수술후 사진은 그럭저럭.했다는 애들의 만족도는 좋은편.특히나 가격이 정말 혹!!!!!!!!하게 좋다.
여기서는 앞트임과 안검과 절개를 추천받.

그다음 간곳은 ㅎㄴ 앞트임은 선택사항이고, 연속매몰법추천받았으며 바쁜 의사선생님은 아주 잠시보고 상담언니위주로 상담. 애교를 물어본 격에 쁘띠가 아주 저렴한편. 상담언니가 수술법도 권유하고 모든게 다 상담언니 위주로만 기억이 나는..

그다음은 ㅈㅇㅊ
하지말라고 했음. 원래 눈알이 작기에 쌍꺼플 키우면 부자연스럽다고 지금그대로 살아라하시며 내쫓았음.-_-.
원래 이 의사쌤은 자신이 수술안하고 싶으면 안하는 소신있는?스탈이라 그려러니..졸라서 수술한 내친구들과 의사가권유해서 수술한 내친구의 차이가 너무커서 단념

ㄴㅂㄹ ㅅ 는 내눈에 살이 없어 지방이식과 앞트임,안검과 절개를 권유하여 너무 많은 고민을 주어서 고민하게끔 만들었다는. 그래도 눈밑에 쌍꺼플(?)같은 주름을 물었을땐 과감히 늙어서 해도 된다며 하지마라고 했음. 가격은 싸지 않은편..

ㅍㄹㄷㅇ 의사선생님 친절하셨음.
수술안해도 되나 하고싶으면 하라는 열린 사고를 추천.-_-. 일단 내나이가 나이닌만큼 (흑) 30이 가까이온뒤 급격히 살이 쳐진다는 말에 좀 상처받았지만 어쨌든 안검에 절개를 권유, 쁘띠는 비싼편..상담언니는 가격만 측정하는 역할이라 수술사진도 못보고 다른걸 못물어봤음.-_-

ㅇㅈ
자그만치 30분을 넘게 기다려 만난 원장쌤.
내눈에 대해 면밀히 관찰하고 장단점을 말해줌,
보여주신 사진들은 자연스러운 장점이 있으나 속쌍꺼플같이 만들어 이걸 싫어하는 사람들에겐 단점이 될듯도..(하지만 내눈이랑 비슷한사진만봤으니 다른형태는 모르쇠) 앞트임은 좀 비싼편 허나 깎으면 막 깍을 수 있는 연약한 간호사..

현재 ㄴㄹㅇ과 ㅇㅈ중고민
둘다 같은시술이나 가격은 아는사람들의 이름을 댔냐안댔냐의 차이인지 30만원정도(현금가에서..)

근데 내가 상담받은 사람들 너무 없당.ㅎㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

675,380
2,374,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
민지민지 2009-02-02 (월) 00:01 15년전 신고 주소
안;;;티성형가니깐 ㅇㅈ 욕 진짜 많던데 ㅡㅡ;
swon 2009-02-03 (화) 21:32 15년전 신고 주소
ㅎㄴ 애교 가격 정보좀 주세용 ~
냐옹이5마리 작성자 2009-02-06 (금) 16:52 15년전 신고 주소
아 난 귀너무 얇어
냐옹이5마리 작성자 2009-02-06 (금) 17:13 15년전 신고 주소
안*성형에 ㅇㅈ없던데여-_- 어디서 찾남
레롱레롱 2009-02-08 (일) 00:27 15년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ가 어딘가요?? 의사권유로 수술한 칭구분 수술 잘되셨나요? 잘되셨담 샘성함과 가격대 아시는대로라도 여쭤볼 수...>< 다 알겠는데 ㅈㅇㅊ만 어딘지 모르겠네요..
2009-02-08 (일) 07:41 15년전 신고 주소
다른곳 여러군데 상담 더 해보세요.. 유명한 병원에서 하세요..
님이 언급한 병원에선 ㅎㄴ이 유명한듯.. ㅇㄷㅈ나 ㅇㅎㅅ ㄱㄹㄹ ㅅㅌ등등
유명한데 많아요
냐옹이5마리 작성자 2009-02-10 (화) 01:07 15년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ은 너무 속쌍꺼플로 만들어줘서 안갔구요 ㄱㄹㄹ는 친구가했는데 제가 맘에 안들어서 안갔고 하하하하 ㅇㅎㅅ랑 ㅅㅌ는 어딘지 모르겠어요-_- 쪽지주세염. ㅎㄴ은 매몰을 추천받았는데 요즘 코는 대박인데 눈은 소문이 안좋더라구용..[__report__]3
냐옹이5마리 작성자 2009-02-10 (화) 01:10 15년전 신고 주소
ㅇㅈ이 현금가가 너무 비싸서 지금은 ㄴㄹㅇ으로 하려고 마음이 기울고 있어요 ㅎㄴ은 한번예약했다가 취소하니 이번달에는 안해주겠다해서 저도 불가능.-_-[__report__]3
2009-02-10 (화) 08:25 15년전 신고 주소
부산에선 눈코하면 ㅇㄷㅈ ㅎㄴ ㅅㅌ ㅇㅎㅅ ㄱㄹㄹ인데.. 잘 결정하세요.
인지도 있는병원에서 하시는게~~~
tearzone 2009-02-10 (화) 21:35 15년전 신고 주소
ㅇㅈ 나 쌍컵해서망함 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사의 이중인격태도 ㅋㅋ
답답한 눈 2009-02-11 (수) 15:46 15년전 신고 주소
그래도 부산에서 ㅇㄷㅈ랑 ㅎㄴ에서 많이들 합니다.ㅇㄷㅈ는 눈쪽 ㅎㄴ은 코쪽.. 넹님이 말한 ㅇㄷㅈ ㅎㄴ ㅅㅌ ㅇㅎㅅ ㄱㄹㄹ ㅇㅈ 다들 이름있는 병원이에요.
올리하 2009-02-12 (목) 07:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
저 외가쪽가족들 여자들+제 동생 ㅈㅇㅊ에서 했는데 거기가 젤 잘함 진짜.. 저 ㄱㄹㄹ에서하고 다 풀어져서 ㅈㅇㅊ에서 수술할꺼임 눈 다시 근데 코는 복코는 ㅍㄹㄷㅇ 아니고 높이만 올리는거면 ㅎㄴ이 답이었는데 그전엔..바꼇네여 많이[__report__]3
베이비핑크양 2009-03-16 (월) 21:12 15년전 신고 주소
ㅎㄴ에서 애교는 비용이 어느정도인지 정보좀 주세요^^
hi