• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

인터넷정보 절대 믿지마시길..

민지민지 2009-01-24 (토) 22:57 15년전 1353
제가 서면 ㅋㄹㅈㅇ에서 3년전에 눈코수술받았어요
눈은 부절로 햇는데 일년도 안돼서 풀려버리고
앞트임 밴드현상생겨버리고
코는 코끝만 버선코로 하자고했는데(복코수술)
제 얼굴이 좀 긴편이에요
하고나서 콧구멍만 완전 보이고 예쩐처럼 복코는
그대로고 사람들이 전부다 코가 옆모슾은
괜찮은데 앞에 너무 뭉퉁하다고 그러더라구여

제가 수술하고 나서 병원 두번이나갔는데
그 쌤이 뭐 그땐 실밥이 그랬느니
말도 안되는 변명을 하면서
사람 무안을 주더라구여;;;
저희 엄마가 성형을 별로 안 좋아해서
아무말도 못하고 짜져잇었죠

그러고는 쌍커풀이 풀리고
서울에 정말 유명한 재수술 병원가서
수술받았는데 수술 정말 엉망진창으로
눈 난도질을 해놧다고 그러더라구여

전 그냥 재수술 한 병원에서
괜히 하는말이라고 생각했어요

그러고 얼마전에 코도 다시 해야겠다 싶어서
코 재수술 받았어요
그런데 코가 재수술 몇번씩 받은코처럼
상처가 너무 많이 나서
원래 예상시간보다 45분이나 많이 걸렸어요;;;

저희 이모도 거기서 눈밑 주름 제거수술 같이
받았었는데 눈밑쪽이 뒤짚어져서
빨간살 다보이고..
이모가 나중에 단골병원 생겨서
가보니깐 뭐 어째주면서 해줘야하는데
방법이 잘못됐었다하더라구여

그리고 제가 오늘 부산성형외과병원
카폐 2군데 들어갔다
괜히 그병원이 생각나 검색해봣는데
정~~~말 말이 너무너무 좋더라구여
보고 기가찼음
인터넷 정말 믿을게 아닌듯
제가 한병원을 모함하는게 아니라
진실을 말한것입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,821
2,262,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레롱레롱 2009-02-08 (일) 00:28 15년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드려요 그 병원이름... 부탁드립니다
폐인애플 2009-02-13 (금) 19:55 15년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드립니다! 그 병원 궁금하네요 부산이요?!
어린신부 2009-02-14 (토) 01:24 15년전 신고 주소
제가 네이버에 검색해보니 클로**성형외과네요 첨들어밧어요
깐깐찡어 2009-03-02 (월) 14:09 15년전 신고 주소
ㅋㄹㅈㅇ .. 제 친 거기서 3번 코수술햇는데 계속 내려앉고 처음엔 의사가 환자 의견 존중해주다가 수술시작하면 자기하고싶은데로 한다더군요.
hi