• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 경남 코전문 병원은 어딘가요?

팬더곰곰곰v 2008-12-21 (일) 18:58 15년전 2472
저번주 목요일 부산으로 코(절골) 상담을 받으러 갔어요
-_-) 한시간동안 병원을 찾아헤매여 도착해서
접수하고 점심시간이라고 1시간을 기다려 상담을
받았는데 낮은코 아니라고 절골해도 효과를 못본다고
하러군요-_-)........................죽어도 코 할껍니다
의사선생님이 자기는 코만 전문으로 하는 게 아니라고
다른데 가보래요-_-); 헐
그렇케 내려왔어요!! ㅜ ㅜ ㅜ 억울해!!
뒷트임도 같이하려고 부산에는 뒷트임하는데가
많이 없다고 겨우 [ ㅇㄷㅈ ] 한곳 찾아서 간거였는데
좌절,,,,,,,
부산 경남권에 눈 뒷트임하는데랑 코 전문 병원좀
알려주세요 12월 안에 수술 할껀데-_-). 쉽지 않네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,718
928,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파애1414 2008-12-24 (수) 03:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴ ㅈ
파애1414 2008-12-24 (수) 03:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
이름부터 코 전문인것 같은데욤. [__report__]1
에헤라디요 2009-01-05 (월) 13:20 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 파애님 너무 재밌으시다.
hi