• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산울산울산!!!

수술ㅠㅠ 2005-02-09 (수) 17:50 19년전 1164
저저저기요 ... ㅈㅇ에 예약해놓구 왔는데 ... 날짜는 다가오는데 ! 거기 잘하나요 ? 앞트임하려다가 그냥 미간높이라고 꼬시키는 바람에 혹해서 ... 코도 곧잘 하나요 ? 아아아 ㅠㅠㅠ 걱정되요 ! 쌍꺼풀은 무조건 완절하는거같던데 ,,, 잘 못해서 그런건가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
뿌니뿌니 2005-02-10 (목) 09:32 19년전 신고 주소
저는거기 상담할때 별루여서;; 딴데서 하려구 하는데;;;

^^ 기왕하시기로 한거 ..믿어보세요
화이팅 2005-02-10 (목) 13:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 ㅇㄱㄱ에서 8일날 눈이랑 코랑하고 왔어여 제가한데 잘하는거 같던데여
뿌니뿌니 2005-02-10 (목) 17:57 19년전 신고 주소
화이팅님;; ㅇㄱㄱ 잘하던가요? 사딘좀 보여주세요;;ㅋ
염이 2005-02-11 (금) 13:27 19년전 신고 주소
울산 현대백화점 뒤에 라인성형외과도 잘해요?
제가 거기서 이중매몰로 했는뎅 붓기도 빨리 빠지고요 마음에 드네요
홈피 한번 들어가보세요 예전 이름은 황정욱성형외과입니다
[__report__]1
나비 2005-02-11 (금) 14:56 19년전 신고 주소
주연은 코 전문 아니라고 하던데.. 그럼 코는 하지 말아야하는거 아닌가??
거기 상담 이상하게 하던데.. 무조건 절개라고.. 내가 매몰 하고 싶은데 풀리는거 아니야니까 풀리면 10만원 더 내면 절개로 다시해준다는 말도 안되는.. 메몰은 예약 없이 20분 만에도 한다던데.. 내참..
화이팅 2005-02-11 (금) 16:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
붇기가 심해서 아직은 사진 올리기가 그러네여 식구들이 코때문에 인물이 달라 보인다고 하던데여 전 코하기 전에 복코 였거든여
티안나게이뻐지기 2005-02-11 (금) 22:13 19년전 신고 주소
코는 현대앞에 창ㅈ가 잘한다던데- 쩝- 전 그냥 부산가서해요 내일^^ 눈코다해서 165주고 한거면 댑따 산거죠? ㅋㅋㅋ 완전 막 졸랐어요- ㅎㅎ
수술ㅠㅠ 작성자 2005-02-12 (토) 15:20 19년전 신고 주소
답변 감사감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 취소해야할듯
델몬뜨 2005-02-13 (일) 16:18 19년전 신고 주소
저도 ㅈㅇ에서 쌍껍해써요''' 사진방에 가면 사진도 있구요''
수술ㅠㅠ 작성자 2005-02-14 (월) 18:29 19년전 신고 주소
오!!!!! 이쁘세요 ㅠㅠ 방금사진보고옴 ㅋㅋ 전 19일수술날잡아놨는데 갑자기 25일날 입학하게 된관계로다가 미루게되써욤 ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고파 2005-02-17 (목) 01:48 19년전 신고 주소
전 일하다말고....외출해서 상담받았는데...절개하라내요~ 근데 진짜 성의없게 상담해줘서 무지 기분나빴어요...제친구들 주연에서 했는데..다 잘됐더라구요....ㅋㅋ 아플꺼 같아서....무지 걱정되지만,,,,앞트임은 안권하던데.. 상처 오래 남는다고......
수정 2005-07-17 (일) 22:34 18년전 신고 주소
전금요일에ㅅㅇ에서해요 걱정 무쟈게 됩니다 ㅠ_ㅠ
hi