• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

님들 남포동에 ㅈㅇㅎ 성형외과 아세요?

이뽀질꺼야.. 2005-02-07 (월) 14:27 19년전 1483
저도 서면에 유명한 성형외과 여기저기 갔었는데요
솔직히 저는 제가 알바한돈으로 성형할려니 그런데는 가격 부담이 너무 많아서 남포동에 ㅈㅇㅎ 괜찮다길래
예약하고 11일날 앞트임에 매물할꺼거든요
이곳 성형외과에 대해 아시는분 있으세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,243
2,621,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
참한여우 2005-02-12 (토) 08:33 19년전 신고 주소
남포동에서 유명한곳은 소문들은곳이 없어요 ㅍㅌ마 라면 모를까
근데 거긴 정말 비싸죠 두배정도 비싸다고 봐야되요 서면도 가격이 천차만별이고 .... 제친구 절개수면마취로 서면 ㅇㄱ ㅅ 에서 싸게주고 했던데
완전성형 2005-02-12 (토) 13:50 19년전 신고 주소
전 쌍컵 60에 지방제거까지했는데 만족중..현금박치기하면 싸게해주는데 많으니깐 잘알아보세요
포카리ㅎ 2005-02-15 (화) 03:31 19년전 신고 주소
저는남포동ㅂㄴㅅ에서 햇어영 .....-_- ㅋㅋㅋ
hi