• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

다이어트주사..^^

깐따삐아 2005-02-06 (일) 15:38 19년전 1135
뚱뚱하시분들...지방분해주사맞아보세요..
가격도 1~2만원정도 하더라구요..
사람마다 조금씩 틀리겠지만 전1주일에 4키로
빠졌어요..나같은 경우는 드물다고는했지만..
울이모는 2달에 11키로 정도 빠졌구요...
주사만맞는다고 빠지는거는 아니구요~
음식조절도하구~운동도 열심히하구~약먹구..
...요즘머~뚱뚱하면 취직하기도 힘든현실ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,415
2,015,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
배자굿 2005-02-06 (일) 20:27 19년전 신고 주소
맞아요 그거 효과본사람 많아요 ㅋㅋ
배자굿 2005-02-06 (일) 20:28 19년전 신고 주소
수지침도 좋데요ㅋㅋ저는 고3수능다치고 하려구요ㅋㅋ성형이랑요 성공하시면 자세한 후기 올려주세요ㅋㅋ
클레이오 2005-02-06 (일) 21:10 19년전 신고 주소
지방분해주사 얼굴에도 맞을수 있나요??
배자굿 2005-02-06 (일) 21:33 19년전 신고 주소
저도 그것이 궁금ㅋㅋ얼굴에 지방빼는게 지방분해주사 이것일지도 모르죠
봄날 2005-02-07 (월) 11:46 19년전 신고 주소
요요현상 온다는,,,,,
완전성형 2005-02-08 (화) 13:52 19년전 신고 주소
저도 요요현상으로 피봤다는..-_-
은욘이 2005-02-10 (목) 16:34 19년전 신고 주소
전 요요현상은 별 문제가 안되는데, 그거 주사 맞으면 몸에 이상 오고 그런거 아니죠 ? 가격 그렇게 저렴하고 그러니깐, 맞아보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날씬해 지고 싶어요 ㅠㅠㅠ
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-11 (금) 10:46 19년전 신고 주소
어머나 그런주사도 잇어요? + _+ 저 처음 알앗다는 신기 ㅋㅋ
깐따삐아 작성자 2005-02-13 (일) 18:47 19년전 신고 주소
얼굴도하는데...다니는사람중에.많이빠졌더라구요..
정말..신기해요.....
전혀몸에이상없어요......ㅎㅎ
봄에이쁜옷입어야죠~~~열심히해서....
동글이 2005-02-13 (일) 22:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 시술하나요? 울 언니 아기놓고 살 많이쪄서 고민인데....주사 1-2만원이면 시술부위가 어디어디되나요? 좀 더 자세히 알고 싶네요...저도 하체에 살이 많은데...주사를 몇 번 맞아야 하는ㅈ....쪽지 보내주세요.
피오나공주 2005-02-15 (화) 10:12 19년전 신고 주소
어딘지 가르쳐줘요,, 저두 하체살이 장난 아님,,
예뻐지고파 2005-02-17 (목) 01:50 19년전 신고 주소
전2달만에...14키로 뺐어요...자기관리 안하믄 다시 찌죠,....저 다시쪄서 주사 다시 맞을려구여....제가 가는곳은 병원비2만원 약값2만원...일주일에 한번씩 가고....배 옆구리 허벅지..맞았어요....절대 음주는 안되구여~
hi