• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

고주파 사각턱 수술 하신분...도와주세요.

동글이 2005-02-06 (일) 08:19 19년전 1045
어디가 잘하는지
어떤 곳이 비용이 좀 싼지..
알고 싶어요.
전 부산에 살거든요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,573,892
2,181,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
tatara2000 2005-02-06 (일) 20:39 19년전 신고 주소
저도 궁금하네요.. 아시는분 답변을!!!
봄날 2005-02-07 (월) 11:43 19년전 신고 주소
동글님~쪽지 보내드렸져?? 상담 잘받아보세욤~!!
동글이 작성자 2005-02-08 (화) 05:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
잠이 잘 안오네요...^^; 알아봤는데 서울엔 100에 하는 곳이 몇군데 있는데, 고주파한 지 1년도 안되는 곳이네요.
동글이 작성자 2005-02-08 (화) 05:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
부산에서는 150선이구요..고주파가 시술한지 얼마 안되는 방법이라서 그 부작용또한 알 수 없네요...나중에 말이죠
동글이 작성자 2005-02-08 (화) 05:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
열처리라 살이 탈 수 도 있다는 말도 있고, 신경을 건드릴 수 있다는 말도 있고
동글이 작성자 2005-02-08 (화) 06:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
봄날님이 주신 쪽지 지금 확인했어요...상담받아보고 연락드릴께요.
완전성형 2005-02-08 (화) 13:31 19년전 신고 주소
제가 서면에서 고주파 했어요 지금한..3주차를 달려가는데 얼굴 좀 작아졌어요..점점 작아지고 있능중..
동글이 작성자 2005-02-10 (목) 23:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
완정성형님 쪽지가 안보내지는데요. 서면 어디서 하셨어요?..그리고 금액은요?w
동글이 작성자 2005-02-11 (금) 14:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
부작용이 심히 걱정이로구나....휴~~~~~~~~~~~
고주파에 관한 글은 많이 없네요...아직 널리 퍼진 수술이 아닌 것 같네요.T^T
스타스 2005-03-17 (목) 09:41 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요 ㅠㅠ
공주♡ 2005-03-22 (화) 11:57 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드릴께요~^ㅠ^
QlQl 2005-07-22 (금) 22:56 18년전 신고 주소
고주파 서면에서 잘하는곳 꼭 알려주세요..
hi