• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

방학 떄 수술해보신 분??

레인보우 2005-02-05 (토) 20:28 19년전 625
제가 요번에 부득이 하게 남녀공학으로 가게 됬네요-_-;

그래서 남고에 갔더라면

고1겨울 방학 떄 눈을 살짝 조인성 같이

그런식으로 찝고 싶었는데.....

남녀공학으로 배정받았네요-_-;;

남자애들끼리는 좀 무디니까

안 들키겠지..라고 생각하고 있었는데

남녀공학이면..여자애들 예리하잖아요~?

남녀합반은 아닌데........

합반아니라도 여자애들이랑 만날 기회가 많나요?

들키기 쉬울까요??

또 들켜도 여자애들이 성형했다고 싫어할까요?ㅠㅠ

도움좀 주셔요~ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
레인보우 작성자 2005-02-05 (토) 21:55 19년전 신고 주소
무플방지용-__;'
레인보우 작성자 2005-02-05 (토) 21:56 19년전 신고 주소
답변 좀 많이 주셔용~
umi 2005-02-06 (일) 01:23 19년전 신고 주소
요즘 했다고 싫어하는사람어딨어염 그리고 얇게하면,...표안나게 잘될거같은데,..대신잘하는데 가서하셈^^
민! 2005-02-06 (일) 16:51 19년전 신고 주소
여자아이들도 많이 예민 하지않아요// 오히려 무딜때가 더 많은듯.. 티안나게 하심 되죠^^
배자굿 2005-02-06 (일) 20:29 19년전 신고 주소
남녀합반아니면 3년동안 거의 모르고 지내는 경우많다네요ㅋㅋ하셔도 좋을듯
레인보우 작성자 2005-02-06 (일) 20:31 19년전 신고 주소
그럼 다행이네요~~~ 조인성같이 속쌍껍같이 하면 티 별로 안나겠죵??ㅎㅎ
Caroline 2005-02-06 (일) 20:34 19년전 신고 주소
살짝 찝는건 시간 지나면 거의 티 안납니다, 다만 찝고나서 당분간 안들키게 조심만 하시면^^;
이쁜눈알 2005-02-06 (일) 22:49 19년전 신고 주소
잘하는데 가서 해야겠네요...살짝집어도 약간에 붓기는 있을것같은데....
예뻐질래♡ 2005-02-07 (월) 00:19 19년전 신고 주소
티만안나면별말안하죠ㅋㅋ잘된다면아무말안해요ㅋㅋ
레인보우 작성자 2005-02-07 (월) 10:45 19년전 신고 주소
진짜 빨리하고 싶어 죽겠어요ㅋㅋㅋ 공부열심히 해야지 고1겨울방학 때 해준다는데..
hi