• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

안검하수랑..뒷트임잘하는곳,,비용(쌍커플2번했음)

jina1226 2008-01-19 (토) 01:53 16년전 2382
급해용..잠시한국갔을때하고돌아와야되는데..
안검하수심해요,,왼쪽...쌍커플수술2번이나했는데..
재수술이라더비싸지나요?...뒷트임잘하는곳..안검하수잘하는곳추천해주세여...하신분들..주변에하신거보신분들,,,,
비용은요..남포동ㅅㅈ 잘하나요?
ㄷㄹ은요?ㅎㄴ에서아는언니눈하고실패해서..겁나공...
ㅇㅎㅅ,ㅇㄷㅈ정말잘하나요?어디가좋은지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,857
837,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이기적인 ㄴ ㅏ☆ 2008-01-19 (토) 13:07 16년전 신고 주소
저두 1년전쯤 쌍거풀했었거든요..풀을 너무 많이사용해서 좀 많이 쳐져서 하게됐는데 라인도 이쁘게 깨끗하게 나와서,인상도 좋아졌다는 말도 많이듣고 수술잘한것 같아요. ㅅㅈ는어디죠? 전 ㅎㄴ에서했거든요.
에이엔 2008-01-19 (토) 17:34 16년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ에서 했는데 안검하수.. 이틀전에 하구왔는데 괜찮아요 .
이마에 주름도 안가고 눈썹도 안움직여요 ~
떠블린 오~ 2008-01-22 (화) 08:11 16년전 신고 주소
ㄷㄹ은 처음 들어보고요. 눈재수술은 ㅇㄷㅈ 가보세요. ㅇㅎㅅ나 ㅈㅇㅊ은 재수술 잘안하시더라구요. ㅈㅇㅊ은 부정적으로 말씀하시고요. ㅅㅈ는 네이버에서 유명해요.
hi