• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산 쌍꺼풀 잘하는 병원 추천해주세요.

쌍꺼풀!! 2008-01-17 (목) 02:41 16년전 3175
엊그제 삼산가서 1.ㅇㅂ담 2.ㅇㄱ길 3. ㅇ미
이 세군데 가서 상담 받고 왔거든요.
근데 병원 선택을 못하겠어요.
1번에서는 앞트임 하지말고 쌍꺼풀만 해서
80만원 수술할때 지방좀빼고 눈매교정도 할꺼
라면서 그랬고
2번에서는 현금으로 하면 100만원 앞트임하고
부분절개 하라 그러고
3번에서는 현금으로하면 최대 65만원 절개로
하라그러는데
이틀동안 아무리 생각해도 결정을 못하겠어요.
저는 손예진처럼 크고 또렷한 눈을 원하는데
앞트임 안하면 눈 별로 안커질꺼 같은데
두군데서 앞트임을 비추천 하니까...ㅠㅠ
울산에 어떤 병원이 좋은가요?
현재로서는 ㅇㅂ담이 제일 끌리고 있긴 하는데..
수술하신분들 추천해주세요.
부탁드립니다~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,274
1,905,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
탬버린 2008-01-19 (토) 19:37 16년전 신고 주소
저도 ㅇㄱㄱ 에서 했는데 ㅋㅋㅋ 저는 쌍꺼플 괜찮게 됐는데 ㅋㅋ
음..... 의사쌤은 모르겠고 거기 간호사??들 막장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상담할 때 불친절, 수술 하는 당일 친절, 수술 하고 나서 다시 불친절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭낭이v 2008-01-25 (금) 22:52 16년전 신고 주소
ㅇㄱㄱ완전 비추
hi