• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면에 ㅅㅌ,ㅎㄴ,ㅇㄱ이요..

tlqeoalsu 2008-01-05 (토) 22:54 16년전 1953

제가 ㅅㅌ에서 상담을 받고오긴했는데
상담받으러 갔을땐 매몰로 수술하고 나서
라인이 이쁘다 싶으면 그상태에서 10만원에 절개로 해드려요~라고 간호사 언니가 그랬는데
오늘 예약하려고 전화하니까 제가 하고 싶으면 해주는게 아니라 원장샘이 봤을때 풀려서 절개로 해야겠다 싶으면 해주는 거라고 하더라구요;
갑자기 그렇게 말이 바뀌니까 신뢰가 싹사라져서..
그리고 저희반에 세명이 전보 ㅅㅌ에서 매몰을 했는데
왠지 전부다 매몰을 권하는듯한 기분이 들어서요;;
얼마 안남았지만 다른병원에도 가보는게 좋겠다싶어서 여뿨볼게요.
ㅎㄴ,ㅇㄱ 이두군데가 유명한것 같은데
병원에대해서 정보좀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,529
290,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
프링글스 2008-01-05 (토) 23:40 16년전 신고 주소
일단 하늘 갈려면 2시간 기다려야되고 간호사들 졸 네가지 없음;ㅠ[__report__]3
fdhsao 2008-01-06 (일) 01:01 16년전 신고 주소
센텀은 거의 다 매몰로 권하는 건가.. ㅜㅜ; 저도 매몰 권하셨는데 간호사분은 매몰이랑 절개랑 상관 없이 결과는 같다고 그러더라구요 , ㅜㅜ
코하구싶샤;;; 2008-01-06 (일) 15:03 16년전 신고 주소
하늘 2 시간.ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감해요-ㅋ
기레이 2008-01-07 (월) 23:02 16년전 신고 주소
제생각은 꼭 칼을 대는거 보다 매몰로 가능하다면 그냥 집는 수술이 낫다고 생각해요..무조건 절개보다는 자기자신 눈에 맞는 수술이 안전하지 않을까요?
HI루!!!! 2008-01-08 (화) 14:43 16년전 신고 주소
절개도 이쁘던데~매몰도 해당되는 눈이라면~매몰로하세요~ㅎㄴ ㅇㄱ다 유명한데 전~ㅎㄴ추천요~~ㅎㄴ이눈은이뻐요[__report__]1
dskfhsidjf… 2008-01-09 (수) 08:49 16년전 신고 주소
ㅅㅌ원장님 신뢰충분히되는분인데 .딱보고 제대로된말만해줘요.좀차가워보여서그렇지 전 거기서 절개로했어요 자연스럽게하는스타일이고 하늘에서는 한친구가없어서 잘모르겠어요 ㅋㅋ[__report__]1
도도양 2008-01-11 (금) 21:11 16년전 신고 주소
ㅎㄴ은 비추요 ,, 너무 성의없이하는거같아서,, 환자가너무많아서그런가
여튼 전 코가 휘어서 재수술받습니다,,
많이벌어야지 2008-01-15 (화) 04:28 16년전 신고 주소
ㅅㅌ은 무조건 자연스러운게 젤 이쁘다고 생각 하시구 해주시는거 같아요
막권하는것두 없구 저는 얼마전에 코랑 얼굴 지방 넣을려구 갔다가 하지말라구 빠꾸맞구 왔음;;[__report__]1
HI루!!!! 2008-01-15 (화) 12:52 16년전 신고 주소
내꺼 왜 신고되었죠??누가햇죠?미친~ 씨땡~가르쳐줘도 신고해요? 브로커들 다 재섭다 완전~~~~
프링글스 2008-01-17 (목) 13:54 16년전 신고 주소
나도 왜 신고됬는데? 장난치나.. 신고한년 2008년 망한다.
sfdf 2008-01-20 (일) 21:00 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi