• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코할때 앞트임하면? (리플쫌)

황금어장 2007-12-31 (월) 15:28 16년전 419
코하고 싶은데 코하면 눈사이가 몰려보인다는 말이 있더라구요
앞트임도 하고 싶은데 코할때 앞트임까지 같이 하면 어떨까요? 오바예요?
제 눈사이 재어보니까 그다지 가깝지는 않은거 같거든요
제 친구도 눈사이간격이 3.5정도였는데 앞트임하고 눈도 커지고 이뻐졌더라구요
저도 성형수술이란거 하는김에 앞트임도 하면서 코해서성공하고 싶거든요
코,앞트임하면 눈이 너무 몰려보이진 않을까요?
같이 수술해보신분 있어요?
성형수술이 인생을 좌우하는데 진짜 잘되야하거든요
빨리 리플쫌요....!!!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,428
1,809,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코하구싶샤;;; 2008-01-06 (일) 15:05 16년전 신고 주소
상담해보세요- 저도 미간이 넓어서 앞트임을 많이 하고 싶었지만-
1미리 이상 못해주신다고 해서 1미리만 했구요- 코도 같이 했는데~
딱히 미간이 몰려 보인다거나 많이 줄어들었단 느낌이 없던데;;
hi