• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

혹시 서울사는데 부산가서 하신분이나 할예정이신분 잇나요??

sdf 2005-02-04 (금) 15:56 19년전 788
전 집이 서울인데 강남쪽은 너무 비싼거 같애서
부산에서 할까 생각중이거든요??
혹시 그러신분 계시나요??
그럼 수술은 부산에서 하고 서울올라와서 실밥은 다른
병원에서 풀러야 하는지
리플좀 많이 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,218
2,275,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이뻐지자 2005-02-05 (토) 00:41 19년전 신고 주소
같은 병원에서 내원치료 다 받아야되지 않나요?ㅎ
공주 2005-02-05 (토) 11:48 19년전 신고 주소
전 서울 사는데 방학이라서 부산내려와서 했습니다..지금 부산이고요 친척집에 있거든요..ㅋㅋ이틀전에 실밥 풀르고..한 상담이랑 수술날짜만 정해지면 일주일정도면 되는것 같아요..ㅋㅋ
공주 2005-02-05 (토) 11:49 19년전 신고 주소
전 완절하고 처진살제거 지방하고 일주일 짼데..붓기는 좀 있지만 그렇게 안심해요..ㅋㅋ그래서 모자랑 안경 안쓰고 밖에 막 돌아다니고 그래요..근데 눈감으면 라인은 티가 나죠..
공주 2005-02-05 (토) 11:50 19년전 신고 주소
제 메일주소거든요 y881119@한멜 여기로 궁금한거 보내주시면 답변해드릴게요..ㅋㅋ
유키 2005-02-06 (일) 02:36 19년전 신고 주소
전 서울살아요.. 잠실쪽.. 죽도록 알바뛰면서 돈모아서 눈재수술이랑 코를 결심했죠+_+ 솔직히 제가 모은 돈으로 강남가면 눈재수술도 간신히 할돈인데 부산은 싸기도 싸지만
유키 2005-02-06 (일) 02:37 19년전 신고 주소
잘한다길레 간거죠ㅎㅎ 참 태어나서 이런일로 부산가게 될줄은 몰랐습니다-_-; 아무튼 우선 상담도 하고 지리도 익힐겸 하루 날잡아서 상담 모조리 돌았구요..왔다갔다 경비가 우선
유키 2005-02-06 (일) 02:38 19년전 신고 주소
10만원 정도 깨집니다.. 가서 마음 정하셨으면 또 수술하러 가느라 차비들고; 수술비만 생각하고 나머지는 별생각 없던 저로써는 참 타격이더군요-_-;; 거기다 저는 부산에 연고지가
유키 2005-02-06 (일) 02:40 19년전 신고 주소
없어서 모텔방 하나 잡아서 일주일간 지냈습니다^^ 알아봐서 저렴하고 시설좋고 될수있으면 이상한 분위기 아닌;; 하여튼 좋은모텔 잘 찾아서 일주일간 묶었는데.. 3만원씩
유키 2005-02-06 (일) 02:42 19년전 신고 주소
일주일간 순수 숙박비만 21만원 들었구요 식비까지 계산하시면 정말 꽤 들어요;; 더 싼 모텔들도 있었지만 솔직히 방에서 하루종일 지내야 하는데 어느정도의 시설이 되야;
유키 2005-02-06 (일) 02:43 19년전 신고 주소
그리고 저도 서울에서 치료받을수 없냐고 했는데.. 코같은 경우에는 휠수도 있고 염증이 생길수도 있고 또 여러가지 생각지도 못한 문제들이 발생할수도 있기에 통원치료 해야 한답니다..
유키 2005-02-06 (일) 02:45 19년전 신고 주소
제가 요즘 걱정인건.. 못해도 한달에 두번은 병원에 오라하네요ㅠ 실리가 휘었거나 하여튼 봐서 작은거라도 안좋은 증상이 보이면 재빨리 조취를 취해야 가장 좋으니까요..
유키 2005-02-06 (일) 02:45 19년전 신고 주소
수술비만 생각하고 계시다면 거기에 못해도 50만원 정도는 프러스 하시길..
유키 2005-02-06 (일) 02:46 19년전 신고 주소
아! 그리고 눈같은 경우는 치료 5일이예요~ 트임 같은거 안하신다면..
이쁜은굥… 2005-02-06 (일) 08:58 19년전 신고 주소
저도 수원사는데 ㄱㄹㄹ에서 코 하려고 하는데 집이 머니깐 실밥 푸를때만 와도 된다고 하셨느데요?ㅡㅡ;;; 저도 염증같은게 불안해서 여쭤봤더니. 그렇게 말씀하시더라구요
유키 2005-02-06 (일) 13:25 19년전 신고 주소
그러셧어요? 저는 서울산다고 하니까 한 일주일간 여기서 머물면서 통원치료 하는게 낫다고 하셨어요 눈재수술이랑 코수술을 같이 해서 그런지 몰라도 꼭 부산에 머물러 통원치료 받기를 권
유키 2005-02-06 (일) 13:27 19년전 신고 주소
하셧답니다.. 그리고 어차피 왔다갔다하는 차비생각하면 조금 돈 더 보태서 부산에서 머무르는게 낫겠다 싶어서 저는 머물렀습니다.. 솔직히 언제 무슨증상이 있을지도 모르고 남들과 똑같
유키 2005-02-06 (일) 13:28 19년전 신고 주소
이 치료받는게 좋잖아요?
hi