• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산성형외과 집합..질문이요..꼭봐주세요..

눈아커져~!! 2007-02-07 (수) 22:34 17년전 1954
안녕하세요..
전 부산에 내려가서 쌍꺼플을 하려구요..
정말 몇년째 미루다가 드디어 진짜 결심했어요..
병원을 알아보는데..너무 고민이되서요..
서울에 살지만..
부산이 가격도 저렵하고, 사진에 잘되신분들이 정말 많네요..^^

지금 골라놓은곳이,

예쁜얼굴만들기성형외과
리츠성형외과
ABC 성형외과..

인데요..

직접상담을 받아보아야알겠지만..
너무너무 고민됩니다..
조언좀 부탁드려요...
설날끝나고 바로 부산 내려갈려구요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
컴플렉스 2007-02-07 (수) 23:52 17년전 신고 주소
리츠이쁘게잘하던데용ㅎㅎㅎ저는이미다른데서수술을해버렸지만ㅠ ㅠ
완전퀸카 2007-02-08 (목) 05:11 17년전 신고 주소
ㅅㅌ이 잘하던데..저는 abc에서 햇는데 후회됨 ㅡㅡ앞틈뒷틈그런거도 안가르쳐주고 흉터도 잇음 ㅠ
Love_a 2007-02-09 (금) 11:17 17년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄹ에서 했는데.. 만족해요.. ㅇㅎㅅ도 잘한다고 들은것 같고.. 부산오실꺼면 이왕 많은곳에서 상담받으시고,, 결정하세요. ㄹㅊ,ㅎㅇㅊ,ㅇㅎㅅ;;;; 등등;;
너 뭐늬?? 2007-02-09 (금) 11:45 17년전 신고 주소
난 코수술 ㅎㄴ서 했는데 치료 받을때 쌍겹한 사람 봤는데 모양 괜찮더라고요 근데 쌍겹은 다들 비슷하게 하니깐 여러곳 상담받아보고 끌리는데서 하는게 좋은거 같아요 ^ ^
picky 2007-02-11 (일) 06:29 17년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ ㅇㅎㅅ ㅈㅇㅊ 눈으로 유명한샘.
hi