• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ,ㅎㄴ,ㄱㄹㄹ 상담하고 왔어요 , 질문!

네버~☆ 2006-10-30 (월) 14:08 17년전 2245
남자입니다 ㅠ
눈이 작아서 ; 상담받고 왔어요 ㅠ
ㅇㄷㅈ,ㅎㄴ,ㄱㄹㄹ 가서 상담 쭉 하고 왔는데
ㅎㄴ,ㅇㄷㅈ 두곳에서는 절개+앞틈을 하라시더고,
ㄱㄹㄹ에서는
졸려보인다고 안검+앞틈+절개 를 하라시더라구요
ㅎㄴ,ㅇㄷㅈ에서 앞틈+절개에 110,
ㄱㄹㄹ에서는 앞틈+절개+안검에 150

그냥 하는김에 40더 쓰고 안검까지 할까하는데,
여러분의 생각은 어떠신지요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,932
867,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오늘도맑음 2006-11-01 (수) 15:37 17년전 신고 주소
ㅎㄴ 여긴 저도 상담 받아봤는데 택도 아니게 가격만 쎕니다.머 부산에서 인지도가 많다보니 사람들이 항상 많이 몰린다는건 알지만 다른 병원에 비해 가격도 세고 그런데 의사가 그만큼 수술한 환자들이 많고 경험이 풍부하다네요.저도 소문 듣고 상담 받으러 가봤는데 평일 낮시간때인데도 무슨 그렇게 사람들이 많은지~예약안하면 당일 상담은 아예받지도 못하더라구요.그래서 짜증나서 다른 병원가서 상담받았어요~ㅎㄴ 여긴 코 잘하기로 소문이 파다함!![__report__]1
오늘도맑음 2006-11-01 (수) 15:40 17년전 신고 주소
서면후문뒷라인 골목 ㅇㅎㅅ 여기도 잘한다 그러던데~ 백화점 정문 맞은편 ㅇㅎㅈ 여기는 10년전에 저 친구가 상거플 받았는데 젊은 의사한테 받았대요~그런데 그친구 눈하고 나서 얼굴 성공햇음~그전엔 퍽탄이엇는데 눈하고 나서 이뻐짐~그래서 완전 지가 공주인줄 알고 착각하고 살어요~짜증 지대로임!![__report__]1
오__뜨아 2006-11-01 (수) 17:00 17년전 신고 주소
ㅎㄴ 눈도 괜찮은거 같아요 허쌤한테 수술받았는데 눈만 전문으로 하는 쌤이라서 그런지 맘에들게 됐거든요 그리고 상담할때 인터넷으로 예약하고 가니깐 안기다려도 되던데!! [__report__]1
hi