• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 유명한 성형외과 매몰방법들? (제발 도움을ㅠㅠ)

레인보우 2005-02-01 (화) 08:51 19년전 2892
저번에 물어보니까

병원마다 원장선생님께서

잘하시는 방법들이 따로 있다던데..

제가 남자인지라 부끄러워서

많이 상담을 다니진 못하겠고..

많은 지식를 가지고 한군데만 가려구요-_-;;

매몰해서 정말 안풀려야 하는데.....

ㄴㅂㄹㅅ나 ㅇ학ㅅ 등 서면쪽이나

부산 유명한 성형외과들 몇군데들만

어떤 매몰법을 쓰는지 좀 가르켜주세요!

그리고 환상봉합인가??

그거 부산에도 할 수 있는 병원있나요?

매몰보다 붓기적고 풀리는것도 절개랑 비슷하다던데..

훨씬 비싼가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,568,151
423,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
샤랄라♬ 2005-02-01 (화) 20:37 19년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ에서 저는 다중매몰했거든요, 절개만큼 안풀린대요~
난나야♡ 2005-02-02 (수) 00:26 19년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㄹ에서 다중매몰..ㅎ
이뻐질꺼야♥ 2005-02-02 (수) 08:29 19년전 신고 주소
다중매몰이랑 단매듭매몰이랑 달라요?
레인보우 작성자 2005-02-02 (수) 10:21 19년전 신고 주소
저도 그게 궁금한데.... 다중매몰은 붓기는 절개랑 비슷해요?
hi