• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산사시는분들~~ ㄴㅈ 성형외과에 대해서...

깔루아 2005-01-31 (월) 21:34 19년전 4751

제가 지방사는데 부산이 성형외과 다 잘한다구 해서 원정갔었죠~
서면쪽에 밀집해 있어서 여러군데 가봤는데
거의 꽉차있어서 오늘 힘들다고
6시간동안 3군데 받고 왔어요
먼저 ㄴㅈ갔었는데 여긴 전부터 예약해두고 갔어요.
부산에서 잘하는데라고 들어서..
갔는데 상담은 5분도 못한거 같아요.
워낙 쌤이 말도 빠르시고 할말만 딱 하고는 생각해보시고 연락주세요, 그러구 끝이었어요 ㅠ,ㅠ
정신없이 걍 나오고.. 다른 두군데를 갔었는데..

우선 제코는 코도 길고크고 펑퍼짐하고 안좋은건 다 갖췄어요.
ㄵ에서는 코끝 연골 묶고 축소술은 안해도 된다고 그러시고 코가 길어보이는건 연골 묶으면 끝이 올라가서 쩗아보여 괜찮다고 긍정적으로 말씀해주셨어요.
그리고는 나와서 ㄹ츠랑 ㅇㄱ 갔었는데
둘다 제 피부가 두꺼워서 모양이 잘안나올거라며
너무 기대하지말라고 하더군요..
같은소리를 하시니,, ㅠ.ㅠ 어떡하면 좋죠?
ㄴㅈ에서 그만큼 원장님이 실력이 있으셔서 자신감에 그런 말을 안하신건지
아니면 자세히 안봐서 그런지..
지방이라 다시 상담받으러 갈수도 없고
수술예약하고 하루빨리 하고싶은데
여러분의 조언이 필요합니다
ㄴㅈ에서 받아보신분이나 저같은 코 수술해보신분 꼭~~~~~~~~~~~~ 답글남겨주셔요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
깔루아 작성자 2005-01-31 (월) 21:40 19년전 신고 주소
참고로 제 사진도 같이 올려요. 코가 진~~짜 못생겼어요 이런 코 어쩜 좋죠~
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 21:44 19년전 신고 주소
저 ㄴㅈ에서 했어요 원장쌤이 쫌 무서웠죠ㅋ 근데 지금 제코는 만족합니다^^어쨌든 실력은있는분이시니까요 ㅎ
깔루아 작성자 2005-01-31 (월) 21:51 19년전 신고 주소
그쵸그쵸 무슨 말을 못하겠더라니까요. 물어보려고 어물어물거리니까 목소리 쫙깔구 "그럼 생각해보세요~" 근데 만족하세요 님? 어떤 방법으로 수술 받았는지 알려주시믄 감사~ ^^
알랑방구설봉♡ 2005-02-01 (화) 00:06 19년전 신고 주소
전 워낙 낮고 짧은코라 콧대는 실리로 햇구요 코끝은 비중격으로 했어요~
알랑방구설봉♡ 2005-02-01 (화) 00:08 19년전 신고 주소
코끝연골로 묶어주고요^^실리는 3미리 올렸어요~엄청 자연스럽게 되서 만족합니다^^
코코 2005-02-01 (화) 01:46 19년전 신고 주소
하신분들 가격좀 알고 싶은데 쪽지요 !!
블랙러시안 2005-02-01 (화) 14:10 19년전 신고 주소
코코님 비용 쪽지로 냈어요.근데 아까부터 계속..제 아뒤로 로긴이 안되요 왜글쥐?
코코 2005-02-02 (수) 00:43 19년전 신고 주소
감사함다.. ㅋㅋ 다들 이뻐지셨음...
♡이삐♡ 2005-02-06 (일) 21:04 19년전 신고 주소
ㄴ ㅈ.. 너무 불친절하시던데요... 차라리 예쁜얼굴만들기가.. 훨씬..좋던데..노즈랑 같은 병원이라던데..원장님이 짱이예요
오리 2005-02-10 (목) 22:27 19년전 신고 주소
이진 도..
신이~* 2005-02-18 (금) 21:24 19년전 신고 주소
불친절이라기보다는 간단명료하더라구요 ㅎㅎ 제가 막 생각하고 가서 "선생님 제 코는 이래서요 이러케저러케 하면 어떨까요??" 길게 얘기해도 딱 잘라서 "그럴 필요 없습니다" ㅎㅎ;;;
piriri 2005-04-21 (목) 15:39 19년전 신고 주소
앗...방금노즈물어봤는데..코끝만하는데..100만원이라는데...
원래.그렇게비싸나요..ㅜ.ㅜ
앙앙이 2018-06-16 (토) 10:40 5년전 신고 주소
친구가 여기서 했는데 본인은 되게 만족중이에요! 원래 그런스타일이라고하시더군요 ㅎㅎ
hi