• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

<급질>부산 ㄹㅊ, ㅇㄱ,ㅅㅌ,ㄱㄹㄹ 어떤 가요?

디로디테 2006-07-11 (화) 01:16 17년전 2192
일단, 상담은 다 보구 왔습니다.. 그래서 젤 믿음직 스럽고 친절하게 상담해 준 ㄱㄹㄹ로 결정하고 오늘 수술예약 잡고 수요일에 예약금 입금할 찰라에 또 웬지 변덕이 생기네요..
ㄱㄹㄹ에서 앞트임+이중매몰로 100달라고 하더라구요..
군데, 갑자기 앞트임하면 인상이 좀 날카로워 보일거 같고.. 그렇다고 약하게 하면 30더 주고 한 값을 못 살릴 거 같고.. 해서 그냥 쌍꺼풀만 할까하고 무지 고민되네요//
그렇게 보면 ㄹㅊ는 절개만 65불렀구요.. ㅇㄱ은 67, ㅅㅌ은 75, ㄱㄹㄹ는 70 부르더라고요.. 가격으로 치면 ㄹㅊ가 가장 낫지만 쉽게 결정내리기가 좀 그렇네요..
경험 있으신 분들 답변 좀 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
나츠키하루 2006-07-11 (화) 09:03 17년전 신고 주소
ㄹㅊ도 괜찮다고 들었어요, 전 ㄱㄹㄹ에서 했구요 흠, 이중메몰 ㄱㄹㄹ 현금가로 65까지 되는걸루 아는데
유파 2006-07-12 (수) 18:35 17년전 신고 주소
저 ㄹㅊ 에서 했는데^-^ 오늘한거라 좀있다 사진올리려구요~ㅎㅎ
hi