• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ서 쌍겹했오용^^ - 사진첨부-

행운여신 2006-05-31 (수) 11:29 17년전 2038

수술한지 오늘로 24일쯤 된거같아요~
사진은 보름좀 넘었을때 사진이구요~
ㅎㄴ~에서 절개로 수술받았어요~
첨에 흉터 생길까봐 절개로 할까하다~ 고민하다가
매몰로 하면 풀릴까봐용~
허샘인가 하는 쌤이 쌍겹 전문이라길래 허샘한테햇오용~^^
7미리로했구요~ 눈도 커지고 지금 전 만족해용~
사진 올리니깐 어떤지 봐주세오~용^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
될때로되랏! 2006-05-31 (수) 11:40 17년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요,, 정보 좀 주세요,,
나츠키하루 2006-05-31 (수) 13:56 17년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요,
저도 이번에 안검+쌍커풀+(앞트임) 할생각인데요.
ㅇㅈ에서 할지 ㅎㄴ 에서 할지 고민이라서요.
정보 부탁해요^^
쪼매잇쁜년 2006-05-31 (수) 17:28 17년전 신고 주소
정보쫌주세요~
행운여신 작성자 2006-06-01 (목) 11:11 17년전 신고 주소
^^감사해요~전 완전 절갠데요 7미리로 했고 앞트임도 조금했어용~ 쪼매 더 틀까싶기도하고~^^
황이뿐이입니다 2006-06-01 (목) 11:46 17년전 신고 주소
으아 예쁘세요 > <ㅎㅎ
dain 2006-06-03 (토) 22:00 17년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 사진 올려주세요~~ 이뻐용
룰루랄라 2006-06-05 (월) 07:56 17년전 신고 주소
앗. ㅋㅋ 다음 카퍼I 에서 본사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행운여신 작성자 2006-06-06 (화) 10:27 17년전 신고 주소
님도 부성미 회원이예요~ ^^ 여러곳에 평가받고 싶어서 여기도 올렸어용~^^ㅋ
hi