• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 성형외과 상담후기(ㄴㄹㅇ,ㄱㄹㄹ,ㅇㅎㅅ,ㄵ,ㄹㅊ...)

로리즈팜 2006-05-25 (목) 21:23 17년전 10875

ㄵ<--여기서 제 아는동생이 코수술하고
아는언니가 턱수술해서
이뻐진 병원이고
코 정말 인정합니다...
근데 코끝만 하는데120만원이라네요;;
그다지 사람들이 붐비지는 않지만
저는 이곳 코만큼은 실력
인정합니다..

ㄱㄹㄹ
여기 상담하는 언니중에
정말4가지없는 언냐가 있습니다
ㄱㄹㄹ 대체적으로 거의
친절한데;;
키큰 언냐가 가장 친절하고
키보통에 말라가지고
머리맨날 틀어 올리는 언냐
정말 4가지 없습니다.
가격은 ㄱㄹㄹ가 저렴하게 해주는것
같아요;;친절하고
그러나 수술 실력은 그다지..;;
보통이라고 생각됩니다
그리고 제가 이곳에서 했었는데
후회막급;;
차라리 돈 적게 들여서 재수술할바엔
돈많이 들이고 한번에
수술 확실하게 하는것이 좋을것 같아용

ㄴㄹㅇ(새로운 라인)

여기는 첨에 의사샘 뵜을때
의사샘 아닌줄 알았다는;;;
무지 젊으시더라구요
그런데 아주머니들 많이들 계시대요;;
그리고 샘이 설명을 꼼꼼히 잘해 주시는것같았습니다.
비용도 그다지 비싸게 부르는 편은 아니였습니다.
샘이 얼굴을 과학적으로 3분의1<--뭐이런식으로
공식적으로 나눠서
잘 설명해주셨습니다..
지흡300인데(부분)현금가250까지해주신다거
하시더군요;;
그리고 얼굴에 윤곽을 살리기위해서
얼굴에 지방이식하는것2차까지50만원이라고
하시더라구요
토탈300
현금가270만원

ㄹㅊ<--갠적으로 여기가 가장맘에 들었어요)
이곳은 원장선생님 께서 꽤 경력도 있으시고
연륜이 있으셔서
믿음도 갔고 또 설명도 꼼꼼히
잘해주셨습니다.
얼굴이 성장기..뭐가가 잘못됬으며
어디를 해야할지..정확하게,,,아주상세히
설명해 주시더군요..
지흡+얼굴지방이식3차까지해서
현금가270만원
근데 왜 여기는 유명하지 않은지 몰르겠군요;;
오히려 ㄱㄹㄹ나 ㅎㄴ 이런곳보다 나은것 같은데;;

ㅇㅎㅅ
여기는 쫌 별루였습니다.
그리고 의사샘이 너무 의욕이 넘치셔서;;
제생각과는 좀 거리가 멀어서 그런지
별로;;
여긱도 유명한것 같은데
왜유명한지 몰르겠습니다;;

ㅎㄴ<--여기는 갈때마다
사람 밀려있고
선생님과 상담할려면
3시쯤(그때가 오전1시였는데;;)
오라고하길래 그냥 상담 안받고
나와버렸습니다;;
그런데 갈때마다 상담대기자가 밀려있더군요;;
꽤 인지도가 있더군요;;
하지만 별로 신뢰는 안가네요..
왜냐면 여기서 한사람들 사진을
한번도 못보았기때문에?^^;;
그리고 소문만 무성;;

여러분들은 어떻게 생각하세요?저는 ㄹㅊ가
참 맘에 들던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,560
2,189,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
창밖을보라 2006-05-26 (금) 10:20 17년전 신고 주소
라벨*는 어디예요? 첨 들어본듯,,코하려고 알아보는 중인데 내가 잘한다고 생각하는 병원은 다 별로라고 하시네요..^^;; 난 ㅎㄴ에 온란인 예약해서 상담안기다리고 받았는데.. 사진 보니깐 괜찮던데요..아직 딴곳도 더 돌아보고 하려고 예약은 안했지만,,그냥 ㅎㄴ서 할까 생각중인데 괜히 고민되네요,,쩝!!
로리즈팜 작성자 2006-05-26 (금) 12:06 17년전 신고 주소
저는 하늘에서 한분 본적이 없어가지고요;;
한번도 본적은 없는데 얘기는 많이 들었거든요;;
근데 코는 ㄵ 가 진자 잘하던데;;<--갠적인 생각;;
스민 2006-05-27 (토) 08:15 17년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 저는 강추에요. 사람마다 생각이 완전히 틀린 모양이에요. 코도 진짜 맘에 들어요. 물론 저도 개인적인 생각일수 있지만~~
퀸블리 2017-11-16 (목) 15:00 6년전 신고 주소
hi