• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 ㅅㅌ , ㅎㄴ ,ㄱㄹㄹ중에 젤 잘하는곳 !!

나발꽁쥬 2006-04-21 (금) 15:03 18년전 2514
제가 코수술하고 눈쌍꺼풀하고 같이 할거거든요
코는 쫌 들창코 심한건아니고
눈은 작고 마니 ~ㅋ
그래서 두개 같이 할려고 하거든요
따로따로 하는것보다 같은 병원에서 같이하는게
더싸고 편할것 같애서요 ~
마음은 ㅅㅌ쫌인데
ㅅㅌ에서는 들창코는 안해준다고 그러시더라구효 ㅋ
그래도 믿음은 가니깐 ㅠ 고민에요 ~
ㄱㄹㄹ, ㅎㄴ 도 잘하는것 같고 ..
어디가 젤 잘하는것 같나요 ?
님들 생각엔요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

612,396
282,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빵현미! 2006-04-21 (금) 16:08 18년전 신고 주소
다 별로예요
미녀는석류 2006-04-21 (금) 22:07 18년전 신고 주소
전ㅎㄴ 에서눈했는데요//ㅎㄴ코하시는분엄청많으셨어요//하신분보닌깐//잘된거같애요//^^
ehehrla 2006-04-22 (토) 13:03 18년전 신고 주소
저는 ㄷㅍㅇㅅ 예약했는데 친절하시구 가격두 적당한거 같았어염
ㅎㄴ은 원장님 못뵙고 실장이 상담해주셔서...쫌...눈은 잘하는걸로 알구있는데
dbl1004 2006-04-22 (토) 17:16 18년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄹ여. 아무래도 수술 잘 되신 분들은 자기가 한 병원이 젤 믿음이 가겠죠? 저도 서면쪽 성형외과 상담 다 받아 봤는데 젤 상담도 잘해주고
믿음 가는곳을 선택했어요. 님도 상담 다 받아 보시고 젤 괜찮은곳을 선택하세여.
hi