• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서요..

미뇽 2005-01-29 (토) 12:03 19년전 1198
제가 눈에 얇게 쌍꺼플은 있는데요..
길이가 짧아서요..눈의 가로 길이가..
글애서 앞트임하고 매몰법으로 쌍꺼플 할 생각입니다..
근데 어디 병원에서 해야 만족할지..
정말 많이 고민되요..
여러분들이 도와주세요..
부산에서 어디가 좋을까요?
또 작지만..선한눈이라고들 하시는데..
인상이 바뀔까요??눈 하면요..

위에 사진은 화장했을때 사진이구요..
밑에 사진은 아침에 일어나자마자 부은눈을 찍은거예요..
이렇게 작은눈에 명확하지 않은 쌍꺼플때문에..
앞트임하고 매몰할 생각입니다..
괜찮은 의사쌤 좀 가르쳐 주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,073,230
2,762,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
완전성형 2005-01-29 (토) 12:52 19년전 신고 주소
앞뒤트임후 완절하시눙게 어떠실런지요..
미뇽 작성자 2005-01-29 (토) 14:02 19년전 신고 주소
제눈이 많이 작죠..ㅡ.ㅠ근데..병원은 어디가 좋을까요?
이쁜눈알 2005-01-29 (토) 15:53 19년전 신고 주소
수술전 제눈을 보는것같군요...앞트임하고 부절하세요~제눈이랑 정말 비슷해요 ㅋㅋ
완전성형 2005-01-29 (토) 20:56 19년전 신고 주소
정말 저도 비슷했었죠..전 더 심했었나??전 앞뒤트임에 최소절개 했눙데 눈도 마니 커졌구요 시원하게 보여요~님두 얼릉하시길...
Pinky♡ 2005-01-29 (토) 23:42 19년전 신고 주소
앞트임은 잘 모르겠는데 쌍커플은 하면 훨씬 예쁠것 같네요~ ^^
hi