• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅇㅎㅅ 에서 했는데요(하신분들 필독 ㅜㅜ)

아니거덩 2006-01-07 (토) 04:40 18년전 3326
저...절개로 했는데

자연스럽던가요?

제가 절개할만큼 눈 지방이 많은것도 아니고

눈 처짐도 안 심한데 절개하라고 해서 했는데..

부분절개나 매몰을 원했는데, 부분절개 자체가

없더라구요 ㅜㅜ

근데 티 안나나요? 2주후에 중요한 약속이 있는데

사람들 북적북적 많이 모이는데라서요~ ㅜㅜ

꼭 도와주세요

(아 그리고 컨실러 좀 사용하고 불테 안경끼니까

좀 낫던가요?)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,712
2,220,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다잘될꺼야 2006-01-07 (토) 20:26 18년전 신고 주소
저 서면 ㅇㅎㅅ 에서 했는데요 ! 괜찮더라구요 마취도 수면마취라서 그런지 지금 저는 딱 일주일됬는데 붓기는 대충 빠지던걸요 ? T_T
나오미켐벨 2006-01-07 (토) 21:04 18년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ하면 자연스럽게 하는데 있어서는 입소문이 나 있잖아요~저두 ㅇㅎㅅ에서 했눈데 넘 만족하고 조아요~ㅋ님ㄷ 이뿌게 하세용~~!
hi