• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술 ㄴㅂㄹㅅ에서 합니다

아름다워지자!!!!… 2005-01-27 (목) 13:43 19년전 2599

콧대세우고 코끝은 묶어서세우고 귀연골로하는데
ㄴㅂㄹㅅ잘한다고들언는데 마취도안아프고,,,
어떤가요...?
하고나서 후기꼭 남길꼐요-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,207
7,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
freely 2005-01-27 (목) 14:20 19년전 신고 주소
제친구 거기서 코했는데 잘되거 같더라구요~ 님도 대박나세요 ^^ .. 근데 아예 안아픈건 아닌데;; 눈코 같이 해서 그런지.. 완전 죽을려하던데;;;
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-01-27 (목) 15:17 19년전 신고 주소
감사합니다 확신이없었는데 님덕분에 잘되거라는 희망이생겨써요-!!ㅠㅜ 고맙습니다!
완전성형 2005-01-27 (목) 15:18 19년전 신고 주소
제 소견으론 도시락싸서 말리고 싶습니다..-_-아는사람 했눙데 240인가 줬다눙데 티 하나도 안나고..멍 심해서 한달동안 못나갔어요..-_-
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-01-27 (목) 15:48 19년전 신고 주소
어머--;;;어뜨케--;;벌써 선금걸고 예약했는데-.....아잉-ㅠㅜ 무서워요!!!!!!!!ㅠㅜ어쩌죠=-....
성형했음 2005-01-29 (토) 17:29 19년전 신고 주소
ㄴㅂㄹ ㅅ 코성형 잘합니다. 거기서 했거든요.
우주얼짱♡ 2005-01-29 (토) 20:35 19년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 나 ㉭ㄴ , ㄱㄹㄹ 요즘 눈, 코 못하는 병원 없습니다// 자기한테 어울리는게 중요하죠
우주얼짱♡ 2005-01-29 (토) 20:35 19년전 신고 주소
여러곳 다니시면서 상담 받아보시고 결정하시는게 좋을텐데 바로 선금 거시다니;;
오리 2005-02-10 (목) 22:32 19년전 신고 주소
좀 더 여러군데 다녀보는게 나을듯 하네여..
hi