• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄱㄹㄹ 성형외과~

밍구 2005-12-30 (금) 20:16 18년전 2393
오늘 갤러리에서 코 상담 받았는데...원장님 경험도 많으시고 괜찮으신거 같은데..어떤가요?? 전 절골을 하는데 코 전문으로 하는데니까 괜찮겠죠?? 제가 부산에서 사는게 아니라 부산에 어디가 잘 하는지 잘 몰라서...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,958
1,873,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
자이제이 2005-12-30 (금) 21:14 18년전 신고 주소
저두요 갤러리에서 1월 7일날 수술해요 코랑 눈이랑.. 비용도 다른데 비해서 훨씬 저렴한데... 잘됫음 좋겠어요
에바 2005-12-31 (토) 13:14 18년전 신고 주소
저두.. 여기저기 알아보다.. ㅎㄴ 이랑 ㄱㄹㄹ 중에 고민하다 끝에 ㄱㄹㄹ 택했어요.. 원장님이.. 좋으시더라구요... 경험도 많으신거 같고..전 보조개랑 같이 하는데.. 다른곳보다 많이 싸더라구요.. 괜히 싸니까 또 걱정이..ㅋㅋ 보조개는 어려운수술이 아닌데.. 그래도 부작용이 있지않을까요?? 걱정 -.-
저는 1월9일에 코랑 보조개합니다.. 얼굴가려서 코만 사진 올릴께요... 내가 사진을 올릴줄이야...ㅋㅋㅋㅋ
seiza 2005-12-31 (토) 16:04 18년전 신고 주소
우리언니 거기서 코했음 ㅋㅋㅋ 아직 붓기덜빠졌는데 괜찮아요
2006-01-01 (일) 01:19 18년전 신고 주소
전 ㅎㄴ이랑 ㄱㄹㄹ 고민하다 ㅎㄴ예약했어요~ 님들 말대루 ㄱㄹㄹ가 진짜 훨씬 싸더라구여 - 그니까 또 걱정생기구 - 주위에서 ㅎㄴ에서 하라구 해서 ~
ㄱㄹㄹ는 한사람 함두 못봤거든여~ 하구 사진올려주세여 ㅎ
호호 2006-01-01 (일) 03:51 18년전 신고 주소
싼게 비지떡이라드만 ㄱㄹㄹ는 왜그렇게 싼거죠? 궁금함.
fiaa 2006-01-01 (일) 09:49 18년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄹ에서 햇는데 ㅎㅎㅎ잘된거 같아요...문제는...수술한 티가 안난다는겁니다 !!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공준님ㅎ 2006-01-01 (일) 13:06 18년전 신고 주소
맞아요티가안나요티가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스럽다고하는데전미간이불만족입니다
밍구 작성자 2006-01-01 (일) 18:10 18년전 신고 주소
제 생각에는 ㅎㄴ이 특히 가격을 높게 부르는 거 같아요..ㄱㄹㄹ는 원장 선생님이 진실되 보이던데..가격이 싼 게 아니라 딱 맞는 가격 같아요ㅋㅋ
sweebe417 2006-01-01 (일) 22:46 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ은 보통 얼마하나요?? 콧대랑 콧대만 수술하면..
밍구 작성자 2006-01-01 (일) 23:42 18년전 신고 주소
150이하일꺼 같은데~
빵현미! 2006-01-02 (월) 08:08 18년전 신고 주소
ㅇㅈ은 어떤가요?? ㅡㅡ;; 전 ㅇㅈ 하고 ㅎㄴ 중 고민하는데...
ㅎㄴ은 왠지 다들 부자연스러워서... 너무 고민됨!!!
폴로짱 2006-01-02 (월) 10:37 18년전 신고 주소
ㅎㄴ모양 이뿌던뎅~~??? 역시 사람 마다 스~퇄이 틀린가봐영~~
상담 갔더니 사진도 다 맘에 들고해서 엄마랑 상담한번 더 받아보긍
예약할꼰뎅~~~ 지금 예약하믄 1월 말엔 되겠졍~~???
밍구 작성자 2006-01-02 (월) 18:24 18년전 신고 주소
2월달 될껄 같은데...하늘도 처음에 괜찮다고 했는데 여기서 보니까 불만도 많더라고요..ㄱㄹㄹ는 불만도 하나 없고 가격도 적당한 거 같고....암튼 전 ㄱㄹㄹ서 하려는데~^^ 상담 잘해서 자기한테 맞는 데 하는게 옳은 거지요..ㅋ
손예진코!고현정코! 2006-01-02 (월) 19:35 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ는 진짜 티하나두 안나던데,콧대콧끝콧볼축소까지다했는데 별로 티가안나던데 ~
hi