• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

진주에 있는 성형외과(급해요ㅜ)

라라라 2005-01-27 (목) 11:31 19년전 2866
진주 현...ㄷ 성형외과 !
오늘 거기서 하거든요 ?
눈이 늘어져서-_- 절개법으로 할려고하는데
괜찮은가요 ?
유명하다고 하던데...

혹시 하신분 없으세요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,697
2,329,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
milkyway 2005-01-27 (목) 11:57 19년전 신고 주소
친척언니 친구가 2명헀는데 거기서 좀 이상하게 됐다던데 울학교 친구는 속쌍커플이 되어버렸던데요~전 대안동에 있는 서울연세의원에서 했거든요 현ㄷ 도 괜찮을꺼예요
milkyway 2005-01-27 (목) 11:58 19년전 신고 주소
맞다 저두 절개....마취할때쫌 아파요 지방도 뺏거든요 전 그래도 참을만해요 이쁘게 하세요
예뻐질래♡ 2005-01-27 (목) 12:09 19년전 신고 주소
저거기서햇어요ㅋㅋ사진방에사진잇구요ㅋㅋ제주위에도이번에거기서많이햇어요ㅋㅋ
러빙유~♥ 2005-01-27 (목) 13:43 19년전 신고 주소
원래 유명한 현ㄷ는 병원이름 바꿨고... 지금 있는 현ㄷ는 진짜 그 현ㄷ가 아니라고 들었는데 ㅡㅡ;;; 아니라면 자삭할테니 알려주세요 어머니가 의료계에 몸담고-_-계신데 그러셨어요
ggbeggang 2005-01-27 (목) 17:07 19년전 신고 주소
전대구에 살구요 제가 현대에서 했는데 엄마들은 별루구요,,,아가씨들은 찝는것으로하면 괜찮은데요,의사쌤한테 원하는모양을 얘기하세요.전 표시하나도 안나는데 모양이 끝쪽으로만 쌍겹이있어
ggbeggang 2005-01-27 (목) 17:08 19년전 신고 주소
앞쪽으로도 쌍꼅이 나오게 해달라고 하세요,,
원츄ㅋ 2005-01-28 (금) 13:15 19년전 신고 주소
제친구는 붓기가...넘심함..........
러빙유~♥ 2005-01-28 (금) 17:40 19년전 신고 주소
현ㄷ.. 알고보면 좀 황당한 이야기가 있다는^^;;;;
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 20:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 현대서 짝자기되서..이번 재수술했음..비전문의임..하지마셈
이뻐질수잇다♡ 2005-01-29 (토) 18:13 19년전 신고 주소
사람마다좀차이가잇겟지만, 거기서하고 풀린사람많다던데요 , 그리고 자연스러운건, 얇게잡기때문에 자연스러워보일수밖에없대요
milkyway 2005-01-29 (토) 20:15 19년전 신고 주소
맞아요 현대 비추
milkyway 2005-01-29 (토) 20:16 19년전 신고 주소
차라리 미피부성형외과는>???
러빙유~♥ 2005-01-29 (토) 22:22 19년전 신고 주소
저 진주에서 했는데요 몇 일 있다가 붓기 좀 더 빠지면 사진 올릴께요^^
milkyway 2005-01-30 (일) 16:07 19년전 신고 주소
위엣분 어디서 하셨어요?????
러빙유~♥ 2005-01-30 (일) 20:27 19년전 신고 주소
저는 HM 성형외과에서 했어요^^ 터미널 주위.. 그 주변에 성형외과가 많아요^^ 붓기 빠지면 사진 올리겠음~
청순녀^^ 2005-02-01 (화) 04:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
글구..넘 성급하게 성형수술하면..망치기 십상이에요..천천히 시간을 두고해야되요..상담도 마니 받아보공..
신이~* 2005-02-18 (금) 21:39 19년전 신고 주소
요즘도 거기서 하는 사람이 있군요 싼게 비지떡이라고 별로;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
미자 2005-06-20 (월) 17:18 18년전 신고 주소
저 미피부성형외과서 했는데 쌍꺼풀 1년만에 다풀리고 훙터수술은 완전 망하고 대판싸웠어여ㅠㅠ비전문의로 알고있어여 비추!!
hi