• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

마산에 김보현 질문이에여

조용히 2005-01-26 (수) 09:16 19년전 1201
마산에선 김보현이 젤 유명하단 얘기 듣고 어제 상담받고 왔거든여
상담 받아보니까 선생님도 친절하시고..
믿음이 가긴하던데 솔직히 제 주위에 성형한 사람들도 없고 제가 첨이라 어떻게 해야할지를 모르겠어여
어디 물어볼데도 없고....ㅡㅜ
김보현에서 하신분들~~~
저좀 도와주세요 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
딸기나무 2005-01-26 (수) 17:17 19년전 신고 주소
부산에 있는 정우창이라는 곳이 괜찮다고들 하던데...저는 재수술 하려고 하는데..정우창이 자연스럽게..잘한다던데...이번주말에 상담 받으러 가볼려구요,,지방에서 가기 때문에 예약
딸기나무 2005-01-26 (수) 17:17 19년전 신고 주소
해놓고 가요~~다녀와서~~
땅콩 2005-01-28 (금) 01:08 19년전 신고 주소
김보현 합성동 아닌가요?ㅋ 거기 잘한다던데요,ㅋ 제 친구가 했어요.ㅋ
이뻐질수잇다♡ 2005-01-29 (토) 18:13 19년전 신고 주소
저 월요일이나, 수요일날거기서하는데ㅜㅜ
이뻐질수잇다♡ 2005-01-29 (토) 18:14 19년전 신고 주소
어시장근처아니예요,! 어시장에잇는건, 김형만이랑 김훈이구요, 김보현은 합성동에잇어요 ㅋ
은욘이 2005-02-10 (목) 16:29 19년전 신고 주소
마산에는 김보현이랑 세인이 윽 유명하죠 , 세인에서 하셔도 괜찮을듯 싶은데, 세인 친구들 많이 햇는데, 진짜, 잘됐거든요 눈 윽 작던 애들도 커지고 , 근데
김보현도 유명한 만큼 잘하겟지요 . 수술 잘하셨으면 좋겟네요
hi