• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 코 잘하는 병원??

추사마 2005-10-22 (토) 17:18 18년전 1237
제가 약간 뭉퉁코라서 코수술하려고 하는데요,.
부산 서면쪽에 ㅎㄴ이랑 ㄴ ㅈ 랑 잘한다고 하더라구요,.
친구 두명은 ㅎㄴ에서 해서 잘됐고 ㄴ ㅈ는 잘한다는
소문이 있어서 고민중이예요,.
어디가 괜찮아요?? 그리고 수술하면 붓기는 한 몇일쯤
빠지나요??
수술하신분들 답변해주세요,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
스까이 2005-10-24 (월) 11:09 18년전 신고 주소
서면쪽이 아무래도 성형외과가 많고 유명한테도 많던데 제친구들은 ㅅㅌ에서 수술 많이 했어요!!!코수술은 ㅅㅌ이 잘한다고 유명하기든요!!
빵현미! 2005-10-24 (월) 14:41 18년전 신고 주소
저두 코수술 굉장히 고민중! ㅎ ㄴ 이 좀 믿음이 가는데.. 왠지 거기도 아직 불안... 글애서 서울 압구정 한번 갈려구요..ㄱ ㅅ ㅇ 인가..거기요.. 혹시 정말 하실꺼면, 같이 상담받으러갑시당..ㅡㅡ;;
solo9 2005-10-24 (월) 18:24 18년전 신고 주소
ㅎㄴ하고 ㄴ ㅈ 둘다 코 전문 병원으로 알고어요..그래두 직접 상담받고 끌리는데서 하는게 젤 좋은거 아닌가요..
백설공주 2005-10-25 (화) 06:22 18년전 신고 주소
저는 서울사는데... 부산에서 할려구요... 저는 재수술이고... 서울이라고 다 잘하는건 아니예요~~
화양연화^^* 2005-10-25 (화) 12:36 18년전 신고 주소
저두 부산가서 할까생각중이에요.. 가격도 훨훨싸고.. ㅋ
아리쏭 2005-10-25 (화) 19:22 18년전 신고 주소
내생각에도 서울까지 갈필욘 없는거 같아욧,.나도 ㅎㄴ에서 했는뎅 2주됐거든욧,. 근데 잘됐어욧,.ㅎ
사탄의얼굴 2005-10-28 (금) 15:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부산에서 하는데.ㅋㅋ
신기하넹..
거기 정말 싸던데,..땅값이 싸서 그런지.
hi