• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코 재수술 가격

kate 2005-10-15 (토) 06:58 18년전 2752
부산에서 코할까 생각중입니다.
재수술을요...

전 고향집이 부산이라... 글구 서면에서 택시타면 10분거리에요.
설에서 했을땐 집이 강남에서 멀어서 택시비만 20만원 넘게 나왔어요. 3~4번 왕복했더니.

재수술 정말 다리품 팔아서 전후 비교사진 꼼꼼히 확인하구 상담도 자세히 하구 할려구요.

대략 가격이 어느 정도 하나요?

코 수술이나 재수술 잘하는곳 추천도 부탁드려요^^

이니셜 봐서 잘모르겠네요... 쪽지로 보내주셔도 감사..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,816
1,961,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이쁜현정냥 2005-10-15 (토) 13:53 18년전 신고 주소
저는 절골로 하고 매부리코도 없애고 돈좀 줬어여. 현금으로 240요. 재수술이 더 비싸다고 보시면돼요.
코재수술절망 2005-10-18 (화) 21:07 18년전 신고 주소
저랑 같이하면 안돼나여?전 울산이거든요 저도 부산애서 할려구요 메일좀주세요 같이 상담받으러가요
hi