• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산의 어느 성형외과에서 쌍거플을 했는데요..

해라기 2005-10-13 (목) 04:51 18년전 1368
지금 한지 딱 일주일 째입니다..

매몰루 했구요.. 앞트임도 같이 했어요..

근데 문제는 쌍거플이 너무 표시가 안난다는겁니다..

일주일밖에 안됬는데 완전 속쌍거플 같고

앞트임은 오른쪽눈은 표시가 좀 나는데

왼쪽눈은 아예 표시도 안나고.ㅜㅜ

거기다 오른쪽 라인은 좀 각이 지고 이상해요

앞머리 쪽은 꺼지고..ㅜㅜ

어떻게 생각하면 속쌍거플 처럼 좋긴한데

어떠케 생각하면 원래 속쌍거플 있었는데.ㅜㅜ

그거보다 아주 조금 커졌따는거 말고

돈들인 보람이 없어요.ㅜㅜ

거기다 오른쪽 눈은 전의 쌍거플 라인이 아직 남아서

라인이 두개에요 미쳐요.ㅜㅜ

일주일밖에 안됐는데 속쌍거플 처럼 이러면 정상인가요??

재수술은 무서운데..흑흑 좀 있따가 해야할까봐요

앞트임도 표시 안나고.ㅠㅠ 쌍거플은 속쌍겁 처럼 되고

미칩니다 아주.ㅜㅜ

재수술은 언제쯤 할수 있나여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,608,197
2,393,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사탕나무 2005-10-13 (목) 09:26 18년전 신고 주소
적어도 6개월은 있어야 할껄요 ..
그런데 병원에서도 자신이 엄청 그것때문에 스트레스 받고 있으면 3~4개월
만에 또 해준다고 들었어요 어디서 하셨어요?
혹시 ㄱㄹㄹ아닌가요?[__report__]3
화이티잉 2005-10-13 (목) 13:33 18년전 신고 주소
어떻해요.. 어렵게 수술받으신건데 힘드시겠요
그래도 재수술은 더 신중해야 한대요
지금은 속상하더라도 쫌만 참으셨다가 최소 6개월은 넘겨서 수술받으세요~
저는 부산 롯데백화점 뒷쪽 병원에서 할건데
거기도 속쌍거풀처럼 된다고 해서 약간 걱정임..
암튼 힘내세요 님~!!
하이루방가 2005-10-18 (화) 22:39 18년전 신고 주소
어디서 하셧어영/???
아이쫀 2005-10-19 (수) 03:19 18년전 신고 주소
병원가보시는게 젤 조으실거에요 라인교정해주구 그럴텐데..
hi