• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술할건데 저와같은상황이신분들..??

piazzaej 2005-09-24 (토) 18:48 18년전 890
안녕하세요^^
이번에 서울가서코수술하려다가 비용도 비싸지만 뭣보다 지낼곳이없어서 생활하는게 더 걱정이겠더라구요..
5일은 서울서 통원치료 받아야한다는데..돈도돈이고ㅜ.ㅜ 지금이 성형외과 비수기라서 싸게해주신다고 했지만..(지방서왔다고 최대한 불쌍한척했슴다..-_-;;)
막상수술할려니 가까운곳이 낫겠다싶어 부산쪽을 알아보고있습니다..
동양인들은 여자중에 코큰여자드물잖아요..
그나마 그런분들 수술많이 해본병원에 가고싶거든요..
제코가 좀큰편에다(절대 높일필요없슴!)콧볼도 복코에 코끝모양도 예쁘지않고 아래로쳐졌습니다..
종종 게시판보면 저랑비슷한코 가지신분 계시던데..
서울서 했는지 혹시부산서하신분있으면 답글좀 남겨주세요.부탁드립니다..
높이는코보다 작게만드는코가 더어렵고 비용도 세더라구요..비용도걱정이네요..
부산도 유명한데는 서울만만치않게부르는것같던데..
암튼고민입니다.
저같은분있으면 같이상담받으러가거나(깍아줄까요^^::??)큰코수술하신분있음 답글좀남겨주시면 정말감사드립니다~비용두요..그럼 즐거운하루되세요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,718,084
2,446,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
aded 2005-09-26 (월) 00:31 18년전 신고 주소
맘이 가는 병원이 서울에 있는지라 저도 10월초에 서울가서 코하려구요...
요새 한참 인터넷으로 병원 알아보구 있는데;; 서울서 상담받으러 하루이틀다니고 수술일정잡으려구요;; 같이 다니면 숙박비도 절약되고...위안도 되고ㅎ
생각있으시면 쪽지나 메일주세용^0^*
공룡 2005-09-27 (화) 01:40 18년전 신고 주소
저랑 어찌그리 처지가 같으신지 저두 복코에 크로 길고 끝장이져 ㅋ 저두 재수술 부산에서 생각하고 있는데요 10월말쯤 생각하는데 같이 하믄 좋겠네요 ㅎㅎ
부산서면에있는지라병원다알아봤는데ㅎ ㄴ 가 점낫다고들.. 쪽지주셈
hi