• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면쪽에 성형외과 추천좀

seoyun 2005-09-23 (금) 19:04 18년전 3763

서면쪽에 하도 성형외과가 많아서 어디가 잘하는지 사실 잘 모르겠어요.
쌍거풀하고 싶구요.

돈이 그렇게 넉넉하지 못해서 그런데 현금으로 하면서 좀 저렴하게 할만한데 없을까요?
그리고 제눈경우 매몰이나 절개중 어떤게 나을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

294,178
2,428,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사탕나무 2005-09-24 (토) 08:28 18년전 신고 주소
제가 알기로는 서면쪽은 비용이 다 비슷비슷해요~
그래도 유명한데하고 하면 제 생각은
대부분 ㅎㄴ , ㄱㄹㄹ, ㅇㅎㅅ, ㅇㄷㅈ, ㅈㅇㅊ 으로
많이 가더군요..
특히 ㅎㄴ은 상담받기가 힘들정도라고 하더군요..
이름을 모르시면 쪽지 주시던지 ..
비용은 대부분 매몰시 현금깎아서 60만원 정도 원래 70~80해요~
절개시에는 70만원정도 하더군요 이거 역시 70~80입니다 원래..
그리고 절개일지 매몰일지는 그냥 상담을 받으세요~
혼자 고민해봤자 성형외과가서 의사의 한마디면 결정되는 거니깐요
도움이 되셨길..
라라공주 2005-09-24 (토) 11:22 18년전 신고 주소
ㅎㄴ에서 쌍겹할때 남자분도 하신거 봤었어요~ 남자가 하면 어색할꺼라 생각했는데 괜찮더라구요~ 글고 현금하면 병원대부분은 싸게 해주니깐 걱정마세요~ ㅎ
히라짱 2005-09-24 (토) 19:12 18년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ;; 저했는데 이쁘게됬어요 ㅎㅎ 괜찮은거같네요
seoyun 작성자 2005-09-25 (일) 20:12 18년전 신고 주소
사탕나무님 쪽지 보냈는데 답변 부탁합니다.
전지현 2005-09-25 (일) 22:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㄴ엔 매일 가격을 다르게 부르시는-_-...
다이모니온 2005-09-26 (월) 23:58 18년전 신고 주소
흠.. 저두 ㅎㄴ에서 했는데요..
윗에분 말씀대로 상담하기도 전쟁 수준이였습니다..ㅋㅋ
앞틈까지 매몰로 80에 했거든요..
현금으로용.. 조르세요.. 학생이라고 돈 없다고 하시면서..쿄쿄~
암튼 수술 잘되길 빌께용...화이팅!!!
seoyun 작성자 2005-09-27 (화) 16:46 18년전 신고 주소
성형외과 갈때 의료보험증 들고 가나요?어차피 의보안되는데 들고 가는게 나을까요? 저는 60만원선에서 생각하고 있구요. 학생은 아니고 30살 아줌마랍니다.^^남편한테 조르고 졸라서 돈탔거든요.혹시 같이 할사람 모아서 가면 싸게 해줄까요? 사실 성형수술을 한번도 안해봐서 겁도 나고 그러네요.
pleaser 2005-09-28 (수) 09:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 ㅅㅌ에서 했는데요..수술 디게 잘됬어요!! 제가 한것 보고 주위 친구들도 많이 했거든요!!
hi