• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

겨울방학때 쌍커플 할꺼에요!!! 추천해주세요!!

나도이뻐질래요~ 2005-09-16 (금) 17:32 18년전 1009
알바해서 번돈으로 쌍커플 할껀데요

제가 1년 반 정도 쌍커플액을 발르고 다녔거든요

어디가 제일 좋은가요?

티안나고 붓기 빨리 없어지고

자연스럽고 이쁘고~ ㅎㅎ

가격은 100만원 안이면 좋겠어요 ~

서울에는 비싸더라고요 ㅜ 150정도 하더군요

절개가 매몰은 120정도

부산도 서울이랑 실력이 빠당하지 않을까요?

부산 사람이니까 부산에서 할려고요 ~ ^ㅡ^

추천해주세요~ 쌍어플~ 수술 하고파용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,438,673
1,956,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사탕나무 2005-09-17 (토) 10:47 18년전 신고 주소
서면이 유명하지 않나요..
ㅇㅎㅅ, ㄱㄹㄹ, ㅅㅌ, ㅎㄴ, ㅇㄷㅈ, ㅈㅇㅊ등등...
저는 갠적으로는 사람들눈을 사진으로 봤을때
ㅎㄴ하고 ㄱㄹㄹ하고 괜찮던데요...
부산사람들 거의 ㅎㄴ하고 ㄱㄹㄹ아니면 ㅇㅎㅅ나 ㅇㄷㅈ에서 하는것
같던데.. 어디까지나 제 생각임
도음이 되셨길 이니셜을 모르겠으면 쪽지 주삼
다이모니온 2005-09-18 (일) 00:00 18년전 신고 주소
가격은 100원 안으로 가능해요..^^;; 전 앞틈까지해서 80으로 했더요..
매몰이여서 싼건가?? ㅎㅎ 그건 잘 몰겠구요..
이뽀지셈!!!
pleaser 2005-09-20 (화) 12:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 ㅅㅌ에서 했어영~제가 수술하고 잘되서
제동생은 ㅅㅌ에서 앞트임하고 수술했눈데 흉터도 하나도 안남고 너무 너무 잘됬거등요!!!
올리비아핫세 2005-09-20 (화) 21:33 18년전 신고 주소
저는 ㅇㅈㅇ에서 햇어요 여기는 어른들 입소문이 좋은대에요
제친구 ㅎㄴ에서 수술과 재수술 다햇는데 완전 망햇습니다
테디베어 2005-09-21 (수) 11:06 18년전 신고 주소
난 ㅎㄴ에서 하고 맘에 드는데염,,,세번째라서 걱정도 마니하고 그랬는뎅
다행이 이번엔 모양도 맘에 들고 주변반응도 좋다는,,,,
한명이 망했다구 다 그런건 아닌거 같은데염,,,,,^^;;
앙칼진뇬 2005-09-21 (수) 13:26 18년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ에서했는데 잘됐어요 라인도 괜찮고 별 표시도 않나서 좋아요.
hi