• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

앞 뒤트임 잘하는 병원 추천좀 해주세여

똥그란눈을 2005-09-12 (월) 21:36 18년전 1135
앞 뒤트임을 빨리 하고 싶은데 어느 병원에서 해야할지
모르겠어요
앞 뒤트임 서면이나 북구 근처에서 하신분들 있으시면
정보 부탁 드려요... 빨리여....
잘하는곳좀 말씀해주세여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,086
867,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사탕나무 2005-09-13 (화) 09:50 18년전 신고 주소
부산에서 뒤트임은 ㅇㄷㅈ 말하던데...
ㅇㄷㅈ 선생님이 자신있어한데요.. 안붙는다고..
너무 자신만만해 해서 당황스럽기 까지 한다던데..ㅋㅋㅋ
도도라 2005-09-14 (수) 00:14 18년전 신고 주소
눈수술 전후방에서 세계미녀 님 검색해보세요.. 그님이 ㅇㄷㅈ서 하셨다는군요. 대박 잘됐어요... 다시 붙는 부작용만 없다면 말이죠...
요술공주 2005-09-15 (목) 14:38 18년전 신고 주소
ㅅㅌ이 자연스럽게 수술잘한데서 거기서 했는데 진짜 흉터 없어요~제친군
술만마시면 앞이 뻘겋게 달아올라서 ㅅㅌ에서 할껄 후회해효~
hi