• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

상담받으로 같이 가실 분

새로운 삶 2005-09-08 (목) 03:41 18년전 387
성형외과가 너무 많다보니깐 어디서 해야될지 넘 고민이네요... 그래서 서면에 있는 성형외과에 여러군데 돌아다니면서 상담을 받아볼려고 하는데 같이 가실 분 안계시나요??? 혼자 가는 것 보다 같이 가는 사람이 있으면 좋을 것 같아서 이렇게 글을 남기고 갑니다. 저는 쌍커풀을 할려고 하거든요...
같이 가실분은 쪽지로 남겨주세요~
참고로 전 여자입니다.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

706,726
2,587,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다이모니온 2005-09-11 (일) 00:21 18년전 신고 주소
같이 다니시는게 좋아요..ㅋㅋ
저두 여기서 언니 한분 알게 되어서 같이 갔었는데요
언니 도움도 많이 받았구요...둘이니까 이것 저것 더 물어보게 되더라구요
좋은분 만나셨으면 하네요..^^
새로운 삶 작성자 2005-09-11 (일) 01:35 18년전 신고 주소
님은 언제쯤 하셨나요?? 아직 많이 하시는 시즌이 아니라서 그런지 다들 아무 말들이 없으시네요... 다들 바뻐서 그런가??ㅋ
저도 좋은 분 빨리 만났으면 좋겠어요...ㅋㅋ
글 감사합니다..*^^*
yu-ri 2005-09-11 (일) 09:46 18년전 신고 주소
10월달이면 저도 같이 가고 시픈데...저두 같이 갈 사람 없거덩여ㅠㅠ
레모나1 2005-09-11 (일) 16:24 18년전 신고 주소
병원다녀오셨나요???^^ 담주쯤 전 견적뽑으려구요..근데
병원많이 다녀보진 않았는데...ㅎㄴ에서 할려구 생각중이었는데...
이리저리 다녀보는게 좋은가요? 저두 같이 갈사람이 마땅히 없어서 그냥
엄마랑 가든지 아님 언니랑 갈려구 ,,,그랬는데 성형같이 할사람이랑 가는게 좋은가요??^^
새로운 삶 작성자 2005-09-11 (일) 17:48 18년전 신고 주소
병원은 아직 안가봤구요.. 여러군데 돌아다니면서 상담 받아보구 결정하는게 아무래도 낫겠죠...ㅋ 성형에 대해서 아직 아는게 많이 없어서 혼자 가는 것 보다는 맘이 맞는 사람이랑 같이 가서 상담도 받고 하는게 좋을 것 같아서 이렇게 글을 남기게 됐어요.. 저두 대도록이면 빨리 하고싶은데 일단 상담먼저 받아볼까 생각중이예요.. 맘 있으신분은 쪽지나 글 남겨주세요..^^ 다들 예쁘게 되셨으면 좋겠습니다.. 홧~팅!!
hi